Оцените плиз базу Бизончега) (онли шифр...)

1 23
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Я же и говорю, что перечисленные признаки качетсва в совокупности это утопия ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
Не вижу отжига. Вопрос задан - ответ получен. Форум для этого и создан.

Такие существуют еще? И их еще не заспамили?
Не верю (с) Станиславский

Существуют, не заспамили) Их довольно много... :)

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
NetPromotion:
Существуют, не заспамили) Их довольно много... :)

Их мало, что в принципе логично, поэтому более менее эффективные базы настроены на использовании скрипта каталога. И тут уже Ваша база, я думаю найдёт применение и стоит заявленных денег 🍻.

[Удален]

А я говорю их много :D Когда я предлагал воспользоваться услугами ручной регистрации сайтов в белых каталогах по цене 0.50 за размещение + детальным отчетом, никто не отреагировал, дорого считают, я также по моему первому клиенту хотел сделать скидку 50% за развернутый отзыв... :) В базе есть на данный момент 3728 каталога (много СДЛ) где нужно зарегистрироваться, пусть половина уйдет в блек, остается 1800+, и разве этого мало? :) Просто когда я указал цифры, кто был заинтересован, прикинул что и сколько 1800 x 0.50 = 900$) Это без учета того что 1800 каталога разной тематики, есть как узко тематические, так и обще тематические.. То есть, думаю максимум 1 к было б, хотя все зависит от тематики.. Как вы думаете есть такой софт, который умеет регистрироваться на сайте + активировать аккаунт + добавлять сайт? Я думаю нету (я покрайней мере не встречал), sst давно не обновляли, разрабы алсаба пошли не в том направлении.., они до такой степени отупели что не знают как это реализовать... 😂 Но это уже другая история... ;)

p.s

со статьями точно такая же ситуация, и до сих пор я не видел что б у кого то была база статей больше чем у меня) :p

NetPromotion добавил 15.09.2009 в 12:36

Кому интересно шифр базы каталогов статей, http://rapidshare.com/files/280276012/19777.asdcrypt.html но там 50% мусора это 100% :)

Так как давно не чистил и т.д, только парсил... В блек листе почти 5 к статей, авто 600... :D

Janine
На сайте с 19.02.2008
135

Я вот тут почитал высказывания о количестве и качестве каталогов.

Во-первых, если каталог размещает вашу ссылку, не требуя обратки - это еще не значит, что каталог хороший. Да, белый, но не факт, что хороший, и вес такой ссылки может быть нулевым.

Почитайте Яндекс :) С его точки зрения - хороший каталог - это модерируемый каталог. А там, где идет автоматический прием заявок на ссылки и автоматическое их размещение, уже не важно все остальное.

Во-вторых, на хороший, модерируемый каталог с высоким ТИЦ и ссылку обратную поставить не жалко. Даже ссылка с двух-трех качественных каталогов может дать прирост индекса цитируемости, да еще и небольшой трафик.

В-третьих, цель прогона по каталогам - не всегда прирост ТИЦа. Это все-таки влияет и на выдачу и на посещаемость в какой-то мере.

Посмотрел я шифр базы, сравнил со своей. В целом, база неплохая. Есть, конечно, каталоги, которых нет у меня. Отмечу, что все каталоги с авторегистрацией. Это тоже неплохо. Цена, на мой взгляд должна быть в районе 10 баксов. Все-таки, это всего-лишь копия продукта, которая тиражируется.

Такое мое мнение.

Net-Tuning.com (http://net-tuning.com) - Разработка сайтов.
[Удален]

Janine, не совсем понял кому это адресовано, но могу предположить что мне...

нус тогда поехали))

Janine:
Во-первых, если каталог размещает вашу ссылку, не требуя обратки - это еще не значит, что каталог хороший.

угу, верно.

Janine:
Да, белый, но не факт, что хороший, и вес такой ссылки может быть нулевым.

Судя из этого, вы считаете что, если каталог не требует обратку - он белый.. - ошибочное мнение

Janine:
Почитайте Яндекс :) С его точки зрения - хороший каталог - это модерируемый каталог. А там, где идет автоматический прием заявок на ссылки и автоматическое их размещение, уже не важно все остальное.

Мне не зачем читать, я и так знаю что, где, и по чем.. ;)

Даже хороший, модерируемый каталог, пусть даже он будет в як, пусть у него тиц 1 к, пр 5, не передаст ничего кроме трафика если ссылка запрещена к индексации, толку от такого каталога мало..

Janine:
Во-вторых, на хороший, модерируемый каталог с высоким ТИЦ и ссылку обратную поставить не жалко.

А если он не один хороший и пушистый? Если их 1 к? Вы на все поставите ссылки? Почитайте яндекс.. :D (Он запросто выкинет страницы вашего сайта с индекса на которых есть ссылки..) Это в лучшем случае...

Janine:
Даже ссылка с двух-трех качественных каталогов может дать прирост индекса цитируемости, да еще и небольшой трафик.

В-третьих, цель прогона по каталогам - не всегда прирост ТИЦа. Это все-таки влияет и на выдачу и на посещаемость в какой-то мере.

Я полагаю вы это себе на заметку написали... :)

Janine:
Посмотрел я шифр базы, сравнил со своей. В целом, база неплохая. Есть, конечно, каталоги, которых нет у меня. Отмечу, что все каталоги с авторегистрацией. Это тоже неплохо. Цена, на мой взгляд должна быть в районе 10 баксов. Все-таки, это всего-лишь копия продукта, которая тиражируется.

Такое мое мнение.

спс за оценку ;)

Janine
На сайте с 19.02.2008
135

Спасибо за такой развернутый ответ на мое сообщение. :)

Конечно не все было адресовано непосредственно Вам.

Просто почитав спор о том какие каталоги считать хорошими, захотелось высказать и свои мысли по этому поводу.

Люблю критику. И не считаю свое мнение - абсолютной истиной.

Насчет определения "белости" каталога, пожалуй, с вами соглашусь.

А если он не один хороший и пушистый? Если их 1 к? Вы на все поставите ссылки? Почитайте яндекс.. (Он запросто выкинет страницы вашего сайта с индекса на которых есть ссылки..) Это в лучшем случае...

Я думаю не стоит, конечно, ставить ссылки на все каталоги. И потом, если все ссылки будут на тематические каталоги и не с одной страницы, Яндекс не применит к сайту никаких санкций. Если конечно ТИЦ поднимается не для продажи ссылок на бирже.

Хотя алгоритмы Яндекса знает только он.

И вообще, приятно беседовать с образованным человеком. :)

[Удален]

Janine, спасибо :) Больше никто, ничего не хочет написать? :) Приветствуется любая критика.. :D

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

ТС, а Вы прогонами занимаетесь? Если "да" - то я Вам заказ дам.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]

Willie увы уже нет, прогоны идут в качестве доп бесплатной услуги для поднятия тиц...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий