- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хортица, качество конечно определяется не количеством.. :)
Вообще качественные каталоги:
Вот это в моем понимани качественный, белый каталог, ну а все то что продают... :)
NetPromotion добавил 14.09.2009 в 18:39
P.S. Да и количество вообще ни о чём не говорит - могут 20 каталогов принести больше пользы, чем Ваши 30к.
Дастишь фантастишь) Можете хотя бы пример привести какими должны быть те самые 20 каталогов?)
Что б толк был больше чем от 30 к? :)
Насчет баз, у меня их много, и статей в том числе, примерно 7 к, точно не помню...
И до них доберусь, но дело в том, когда услуга была актуальная, все стремились заказать по дешевле..
Выкинули, 10$, 20$, потом начинают понимать что выкинули деньги, и больше никому не доверяют, идут на биржи..
Я так себе это представляю) :)
NetPromotion добавил 14.09.2009 в 18:45
voronovd, я не однократно предлагал создать форум с абонплатой, где я буду выкладывать базы каталогов статей, базы каталогов сайтов, базы досок объявлений..
Но у нас (славян) такой менталитет, и все думают 100$, это слишком много за качественный продукт..
Я б создал закрытый форум, и максимум продал бы 10 доступов к нему, это получается 1k$ в месяц.
Неужели много? Если прогнав три сайта я в свое время получал 90$..
И это с учетом того что для настройки баз нужно тратить довольно много времени..
(Которого нет, когда каждый день заказывают прогоны..)
Дастишь фантастишь) Можете хотя бы пример привести какими должны быть те самые 20 каталогов?)
Что б толк был больше чем от 30 к? :)
Насчет баз, у меня их много, и статей в том числе, примерно 7 к, точно не помню...
И до них доберусь, но дело в том, когда услуга была актуальная, все стремились заказать по дешевле..
Выкинули, 10$, 20$, потом начинают понимать что выкинули деньги, и больше никому не доверяют, идут на биржи..
Я так себе это представляю) :)
NetPromotion добавил 14.09.2009 в 18:45
voronovd, я не однократно предлагал создать форум с абонплатой, где я буду выкладывать базы каталогов статей, базы каталогов сайтов, базы досок объявлений..
Но у нас (славян) такой менталитет, и все думают 100$, это слишком много за качественный продукт..
Я б создал закрытый форум, и максимум продал бы 10 доступов к нему, это получается 1k$ в месяц.
Неужели много? Если прогнав три сайта я в свое время получал 90$..
И это с учетом того что для настройки баз нужно тратить довольно много времени..
(Которого нет, когда каждый день заказывают прогоны..)
Да с 20-тью - эт я образно:), так сказать, для наглядности. Просто ручная, чёткотематическая регистрация в самых больших каталогах, да и в средненьких куда эффективнее массовой автореги. Но не для всех сайтов эт... на обычный ГС никто не будет убивать кучу времени или денег.
А что Вам мешает сделать простой сайтик, на ненужном домене, сделать его закрытым от ПС и людей каким-либо замком и просто-напросто продавать на него доступ. А релизовать эт дело на сёрче и др крупных форумах? Тут будет денежка и от этого сайтика и от прогонов.
А менталитет... Да, есть за нами такой грех, да и много всего другого влияет - как например: кто будет на саттелит тратить 100 баксов? Или вкладывать те же 100$ в проект, который не скоро окупиться? Вот. И я про тоже... НО если наверняка знать, например, что база качественная и в разы окупится.. цены ей и создателю не будет ИМХО
НО если наверняка знать, например, что база качественная и в разы окупится.. цены ей и создателю не будет ИМХО
Первый месяц, потом барыги помогут отбить желание продолжать работать над базой... :)
По этому и хотел создать закрытый форум для людей которые понимают что такое бизнес и конкуренты... :)
Они бы не стали распростронять базу на право и на лево... )
А прогоны за $ сейчас не делаю, так как немного в другой сфере работаю, времени на все не хватает... :)
Вообще прогоняю бесплатно, при заказе других услуг... ;)
Что. то я совсем от темы отошел) :D
Вот это в моем понимани качественный, белый каталог, ну а все то что продают... :)
Ну похоже Вы решили особо не выделятся из общей массы. Главное что у Вас тысячи каталогов.
i-сapitalist,
я по моему русским языком написал что Вы и большинство пользователей не готовы оплачивать труд в том размере, в котором стоило бы..
Вы покупаете товар за смешные деньги и хотите получить супер-пупер базу? :D Разве качественная база должна стоить 10, 20, 30$..?
Если есть 10 желающих купить доступ к форуму где будут выкладываться (качественные) базы досок, статей и каталогов.
Я займусь этим, а за 10, 20, 30.. $ Вы получаете соответственный товар... ;)
NetPromotion, интересно а как определятеся качество?
Ведь количесвто успешных, это не значит количество качесвтенных? Или я не в теме?
Это вот отжиг, честное слово. Еще на Вы начните обращаться :D Зера спросите, он в теме :D
А так 30-50 - пойдет, если база хорошая. Больше - хз, но не купят, а полтинник или тридцатка - терпимо.
TheGRAM, спс за отзыв :D
Млин, записывайтеся на бесплатность то.
Капецька, никто нехочеть.
Я МОГУ всё.
🍻
Это вот отжиг, честное слово.
Не вижу отжига. Вопрос задан - ответ получен. Форум для этого и создан.
Проиндексированы Яндексои или Гуглом
Ставят прямую ссылку
Не используют теги ноиндекс, нофолов
Не запрещают к индексации страницы с ссылками
Не требуют обратную ссылку
Такие существуют еще? И их еще не заспамили?
А зачем верить :) Тут логикой пользоваться надо) А логически каталоги могут быть и проиндексированны и ссылки прямые может и ставят - но в индексе или главная или до сотни страниц что не должно быть в принципе.