Оцените плиз базу Бизончега) (онли шифр...)

123
[Удален]

Хортица, качество конечно определяется не количеством.. :)

Вообще качественные каталоги:

• Проиндексированы Яндексои или Гуглом
  • Ставят прямую ссылку
  • Не используют теги ноиндекс, нофолов
  • Не запрещают к индексации страницы с ссылками
  • Не требуют обратную ссылку

Вот это в моем понимани качественный, белый каталог, ну а все то что продают... :)

NetPromotion добавил 14.09.2009 в 18:39

voronovd:
P.S. Да и количество вообще ни о чём не говорит - могут 20 каталогов принести больше пользы, чем Ваши 30к.

Дастишь фантастишь) Можете хотя бы пример привести какими должны быть те самые 20 каталогов?)

Что б толк был больше чем от 30 к? :)

Насчет баз, у меня их много, и статей в том числе, примерно 7 к, точно не помню...

И до них доберусь, но дело в том, когда услуга была актуальная, все стремились заказать по дешевле..

Выкинули, 10$, 20$, потом начинают понимать что выкинули деньги, и больше никому не доверяют, идут на биржи..

Я так себе это представляю) :)

NetPromotion добавил 14.09.2009 в 18:45

voronovd, я не однократно предлагал создать форум с абонплатой, где я буду выкладывать базы каталогов статей, базы каталогов сайтов, базы досок объявлений..

Но у нас (славян) такой менталитет, и все думают 100$, это слишком много за качественный продукт..

Я б создал закрытый форум, и максимум продал бы 10 доступов к нему, это получается 1k$ в месяц.

Неужели много? Если прогнав три сайта я в свое время получал 90$..

И это с учетом того что для настройки баз нужно тратить довольно много времени..

(Которого нет, когда каждый день заказывают прогоны..)

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
NetPromotion:

Дастишь фантастишь) Можете хотя бы пример привести какими должны быть те самые 20 каталогов?)
Что б толк был больше чем от 30 к? :)

Насчет баз, у меня их много, и статей в том числе, примерно 7 к, точно не помню...

И до них доберусь, но дело в том, когда услуга была актуальная, все стремились заказать по дешевле..

Выкинули, 10$, 20$, потом начинают понимать что выкинули деньги, и больше никому не доверяют, идут на биржи..

Я так себе это представляю) :)

NetPromotion добавил 14.09.2009 в 18:45
voronovd, я не однократно предлагал создать форум с абонплатой, где я буду выкладывать базы каталогов статей, базы каталогов сайтов, базы досок объявлений..

Но у нас (славян) такой менталитет, и все думают 100$, это слишком много за качественный продукт..

Я б создал закрытый форум, и максимум продал бы 10 доступов к нему, это получается 1k$ в месяц.

Неужели много? Если прогнав три сайта я в свое время получал 90$..

И это с учетом того что для настройки баз нужно тратить довольно много времени..
(Которого нет, когда каждый день заказывают прогоны..)

Да с 20-тью - эт я образно:), так сказать, для наглядности. Просто ручная, чёткотематическая регистрация в самых больших каталогах, да и в средненьких куда эффективнее массовой автореги. Но не для всех сайтов эт... на обычный ГС никто не будет убивать кучу времени или денег.

А что Вам мешает сделать простой сайтик, на ненужном домене, сделать его закрытым от ПС и людей каким-либо замком и просто-напросто продавать на него доступ. А релизовать эт дело на сёрче и др крупных форумах? Тут будет денежка и от этого сайтика и от прогонов.

А менталитет... Да, есть за нами такой грех, да и много всего другого влияет - как например: кто будет на саттелит тратить 100 баксов? Или вкладывать те же 100$ в проект, который не скоро окупиться? Вот. И я про тоже... НО если наверняка знать, например, что база качественная и в разы окупится.. цены ей и создателю не будет ИМХО

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
[Удален]
voronovd:
НО если наверняка знать, например, что база качественная и в разы окупится.. цены ей и создателю не будет ИМХО

Первый месяц, потом барыги помогут отбить желание продолжать работать над базой... :)

По этому и хотел создать закрытый форум для людей которые понимают что такое бизнес и конкуренты... :)

Они бы не стали распростронять базу на право и на лево... )

А прогоны за $ сейчас не делаю, так как немного в другой сфере работаю, времени на все не хватает... :)

Вообще прогоняю бесплатно, при заказе других услуг... ;)

Что. то я совсем от темы отошел) :D

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
NetPromotion:

• Проиндексированы Яндексои или Гуглом
  • Ставят прямую ссылку
  • Не используют теги ноиндекс, нофолов
  • Не запрещают к индексации страницы с ссылками
  • Не требуют обратную ссылку

Вот это в моем понимани качественный, белый каталог, ну а все то что продают... :)

Ну похоже Вы решили особо не выделятся из общей массы. Главное что у Вас тысячи каталогов.

[Удален]

i-сapitalist,

я по моему русским языком написал что Вы и большинство пользователей не готовы оплачивать труд в том размере, в котором стоило бы..

Вы покупаете товар за смешные деньги и хотите получить супер-пупер базу? :D Разве качественная база должна стоить 10, 20, 30$..?

Если есть 10 желающих купить доступ к форуму где будут выкладываться (качественные) базы досок, статей и каталогов.

Я займусь этим, а за 10, 20, 30.. $ Вы получаете соответственный товар... ;)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Хортица:
NetPromotion, интересно а как определятеся качество?
Ведь количесвто успешных, это не значит количество качесвтенных? Или я не в теме?

Это вот отжиг, честное слово. Еще на Вы начните обращаться :D Зера спросите, он в теме :D

А так 30-50 - пойдет, если база хорошая. Больше - хз, но не купят, а полтинник или тридцатка - терпимо.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

TheGRAM, спс за отзыв :D

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Млин, записывайтеся на бесплатность то.

Капецька, никто нехочеть.

Я МОГУ всё.

🍻

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
TheGRAM:
Это вот отжиг, честное слово.

Не вижу отжига. Вопрос задан - ответ получен. Форум для этого и создан.

NetPromotion:
Проиндексированы Яндексои или Гуглом
Ставят прямую ссылку
Не используют теги ноиндекс, нофолов
Не запрещают к индексации страницы с ссылками
Не требуют обратную ссылку

Такие существуют еще? И их еще не заспамили?

Не верю (с) Станиславский
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Хортица:

Не верю (с) Станиславский

А зачем верить :) Тут логикой пользоваться надо) А логически каталоги могут быть и проиндексированны и ссылки прямые может и ставят - но в индексе или главная или до сотни страниц что не должно быть в принципе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий