Блоки адсенса в TopLine банере

1 23
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
0bevan:
Люди говарят год так адсенс работал, даже после стуков конкурентов бана не было...
Да и более чем 2-х кратное увелечение прибыли уж очень соблазно :)

В целом суппорт у них адекватный.

Можно и напрямую спросить, разместил так и так, пример вот тут, проверьте пожалуста, на нарушает ли правила.

Я в некоторых случаях спрашивал, было как раз частичное перекрытие контентом рекламы (так выходило). Сказали все ок. Живу )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Sm@RT, а где там супорт то в адсенс? была мысль спросить, но не нашол у кого :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
0bevan:
Люди говарят год так адсенс работал, даже после стуков конкурентов бана не было...

это я в личке 0bevan-у писал...

вот копия моего ответа:

да, был, только организован несколько по другому был...
тело сайта не заезжало под баннер так явно, т.е. баннер ничего не перекрывал...

правда того сайта уже нет, но такая конструкция провисела, что-то примерно больше года... не смотря на то, что мои "доброжелатели" постукивали в поддержку гугла на мои площадки за любую мелочь...

добавлю еще: просто у меня под баннером, на всю ширину экрана был фон, так вот тело сайта заезжало как-бы под эту полосу на которой уже был размещен баннер...

angr добавил 16.09.2009 в 11:56

0bevan, задайте этот вопрос на форуме адсенса, там представители суппорта тусуются, ответят вам, вы ответ сюда, и всё встанет на свои места...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

angr, спросил, ждём ответа :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий