И снова я со своей рыбалкой:)

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
borov:
Можете аргументировать такой прогноз? Сентябрь - октябрь у щуки жор перед зимовкой

Щука щуке рознь, я здесь говорю о крокодилах...интересна только от 15 кг. Все остальное - весело, не не то. А крокодилы они очень чувствительны к погоде...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
Sentoro:
Вопрос украинцам, где достать палки "Silver Stream"?? Хочу попробовать и не попадаются(.

На выставке Серебрянный ручей будет предоставлен 100%...

Если же не охота искать - пишите в личку - достанем

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
borov
На сайте с 14.08.2008
21
СпанчБоБ:
Щука щуке рознь, я здесь говорю о крокодилах...интересна только от 15 кг. Все остальное - весело, не не то. А крокодилы они очень чувствительны к погоде...

С этим согласен, трофейную в Москве сложно поймать.

Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке /Цицерон/
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
borov:
С этим согласен, трофейную в Москве сложно поймать.

В Москве вообще что то поймать сложно. Я про юг вам говорю, про Астрахань, к примеру...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
humbert:

У нас в этом году бум по голавлю, а т.к. воблеры на него достаточно дорогие, то многие делают сами воблеры:)

L-minnow 33 и 44 стоят меньше 7 долларов вроде.

mumur добавил 14.09.2009 в 18:01

СпанчБоБ:
humbert, не стыдно на платных аквариумах ловить? ;)

СпанчБоб, это где как. У нас, к примеру, вероятность нормально отловиться на платнике практически нулевая

mumur добавил 14.09.2009 в 18:03

СпанчБоБ:
В Москве вообще что то поймать сложно. Я про юг вам говорю, про Астрахань, к примеру...

В Астрахани в последние годы уже и трешка считается трофеем. Изничтожают запасы кошмарно...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

mumur, L-minnow тонущий, в траве не провести его. Да и camion по голавлю лучше L-minnow, проверено не одним десятком рыбаков.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
humbert:
mumur, L-minnow тонущий, в траве не провести его. Да и camion по голавлю лучше L-minnow, проверено не одним десятком рыбаков.

Согласен. У нас просто трава и голавли редко встречаются вместе

Зы пару дней назад пытался выманить голавля на варивонку в маленькой-маленькой речке с очень прозрачной водой. Просто стоял и наблюдал как в аквариуме. Мелкий голавлик, от полуладошки, подходит к вращалке вплотную, но она для него велика. Крупный игнорирует начисто, а от воблеров уворачивается :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Sentoro:
Вопрос украинцам, где достать палки "Silver Stream"?? Хочу попробовать и не попадаются(.

А почему к украинцам? Это ж, вроде, русская контора?

ЗЫ. У меня Цунами Специалист от "Сильвер стрим" - рекомендую. Коротковат правда, но какая палка!!! - всем палкам. Одну только лучше неё точно знаю - Тайфун от того же производителя))

Еще один день из жизни дурака (с)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
(С)атана:

ЗЫ. У меня Цунами Специалист от "Сильвер стрим" - рекомендую. Коротковат правда, но какая палка!!! - всем палкам. Одну только лучше неё точно знаю - Тайфун от того же производителя))

(С)атана, специалист - это S.S. TSUNAMI PROFESSIONAL?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
(С)атана:

Потому что за ней в Россию я не поеду, и в интернет магазине такие вещи заказывать не буду, не попробовав в реале.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий