- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были с товарищами на платном пруду, первый раз ловили форельку
Это нечто.
Красава...
Завидую по-белому.
Отлично. Форель еще не приходилось ловить. Как раз вчера заказал ультралайтик себе - буду осваивать ловлю на микроприманки.
А мне повезло половить разной рыбки в запрещенном месте на выходных.)) Дамба, слив воды, ГЭС - ловить нельзя, а рыбы много. Вот знакомые промальпы завезли на рыбу. Класс. Разберусь с блютузом на буке, так тож пару фоточек скину. Нормальный фотик не брал с собой, пришлось на мобилу фотгадь. Сомик, щучко, пара окуней по граммов 700. Отлично. Рыбалка - это наше фсё)
А мы 25-го планируем выезд в верховье Волги за щукой. Если рыбалка получиться, то скину фотоотчет. Ну а если москвичей-рыболовов много, то можно и совместный выезд в начале октября замутить.
humbert, не стыдно на платных аквариумах ловить? ;)
Шанс поймать "крокодила" равен 0% ;)
На какие приманки ловил форель? Вертушки вероятнее всего?
З.Ы. Купил себе недавно палку Shimano, средний строй, вполне достойное удилище.
Вопрос украинцам, где достать палки "Silver Stream"?? Хочу попробовать и не попадаются(.
Sentoro добавил 14.09.2009 в 14:41
Ога, borov у неё как правило в году 2 цикла прожорства. Это спустя 2 недели после нереста (весна), или глубокая осень, когда она становится в ямы для зимовки. В другие периоды, (в т.ч. до нереста) тоже возможено встретиться с зубатой красавицей, но шансы меньше, чем в период жора.
humbert, не стыдно на платных аквариумах ловить? ;)
Можете аргументировать такой прогноз? Сентябрь - октябрь у щуки жор перед зимовкой
СпанчБоБ, ни разу, ибо форель в наших бесплатных водоемах отсутствует. Да и я из тех рыбаков, которые любят хороший клев. Хотя на платниках ловлю менее 25% времени всех рыбалок.
Sentoro, не поверишь, на вращалки клевало, но не очень, народ ловил на самодельные воблеры, копии camion magnum ssr
Сделано из плотного пенопласта. Оригинал стоит 600 рублей. Ну и на самоделку "убийца голавля божья коровка" - непонятная самоделка, копия с голавлиного воблера, окрашенная по пьяни в ярко красный цвет с белыми точками, ака божья коровка. Владелец воблера не ожидал, что поймает на него хоть что-то:)
У нас в этом году бум по голавлю, а т.к. воблеры на него достаточно дорогие, то многие делают сами воблеры:)
P.s. по крокодилам - у нас недавно в центре города судака на 10 кг взяли. И щука уже достаточно активна, а также язь и жерех.
humbert да, интересно :) Надо будет попробовать в домашних условиях изготовить воблера. Делал сам вертушки (кстати отлично работали, по типу Mepps), попперы, воблера не приходилось)
Я смотрю он заглубляется не очень глубоко, вероятнее всего около 1-2 метров, да?.
Этот воблер (оригинал) настоящий коситель голавлей.
http://fishmaster.info/showthread.php?t=2619 - тут описано как делать, с фотками.
Этот воблер (оригинал) настоящий коситель голавлей.
http://fishmaster.info/showthread.php?t=2619 - тут описано как делать, с фотками.
В моих регионах Голавль не такая уж частая рыбка. На реках она обитает, быстрые течения любит, перекаты. Вообщем ехать за ней надо специально.
А со ссылкой ознакомлюсь, спасибо.