- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задайте в гугл название вашего домен без доменной зоны, если ваш сайт на 5 -7 странице, то более всего что -50, его дают чаще всего за скрытые ссылки на сайтах донорах, не качественные ссылки с плохими соседями.
Для того что бы выйти: устраните эти проблемы (причины), добавьте оригинальных статей на сайт и подайте заявку на пересмотр.
А подскажите, пожалуйста, как заявку на пересмотр подавать? Через WMT как-то?? )
у меня сайт скачет между 40-70 позициями , это фильтр -50 ? по названию домена без зоны , примерно на 20 месте , но в названии домена есть высококонкурентное слово.
это похоже на глюк у меня такое раз в месяц, сайт с третьей позиции исчезает, в панели вм показано что я на 3 позиции но меня там нет, дней через 5-6 возвращаюсь
сегодня у меня уже 5 день , подожду еще.
у меня такое первый раз. причем если ввожу название домена без д.зоны, то вывожусь на 4 месте. а по всем остальным словам - полный капец. ООО, хоть бы это была ошибка гугля. :(:(:(
нашел себя по вч запросу аж на 574 месте, до этого был 4ым.
Но забыл продлить ссылки в sape и вылетел туда нафих.
Какие есть варианты решения этой проблемы?
Недели две назад по двум (из пяти) сильно популярным запросам на одну страницу свалился на -40. Остальные три запроса на эту же страницу даже не шолохнулись.
После 4-го апа думал уже "выкинуть" все ссылки и понаблюдать, включая альтернативные несапа-методы, но вчера продвинулось +6. Щас наблюдаем.
Что примечательно, -40 по двум запросам получили, но ТИЦ сайта подрос с 400 до 500.
сегодня у меня уже 5 день , подожду еще.
123av, ну что вернулось? У меня сегодня ровно неделя и все по прежднему в пвм в ТОП 10, а в гулге хз где сайт😡
123av, ну что вернулось? У меня сегодня ровно неделя и все по прежднему в пвм в ТОП 10, а в гулге хз где сайт😡
нее , так и прыгает сайт между 40-80 позициями
у кого нибудь вернулось ?