- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто был на линкатарах у того тиц упал, если судить по моей рубрике в ЯКЕ, то у одного сайта с 3500 упал до 600. А в понедельник он подкатил к моему почти вплотную.
Да что все возбудись так в последние дни? Выдача ведь при всем при этом практически не меняется!!
что все возбудись так в последние дни?
Весна началась :)
да не, не изменится, это ведь всего лишь пузомерка:)
В том то и дело. Но цифирки гипнотизируют поразительно!🚬
Сам тИЦ это конечно ерунда.
Но последние события могут быть вызваны тем, что Я поменял принцип учета ссылок. А тогда ближайший апдейт будет очень интересным.
Вот анализа то изменений практически никто не делает.
Что до меня, я с zord,
скорее всего меняли логику фильтра нетематических и т.д. ссылок, поэтому сначала отключили старый (у всех произошел скачек), потом включили новый (у одних тИЦ вернулся на старые позии, у других опустился ниже предыдущего значения, у третьих немного вырос )
Т.к. вернулось все почти туда же, - изменений в выдаче будет минимум (если конечно, все изменения уже вступили в силу).
Насчет тематичности ничего сказать не могу. Нет информации. А сужу по 1 своему сайту, который стоял на линкаторе. ТИЦ упал с 90 до 0. Посмотрел еще несколько сайтов этого линкатора. Ситуация схожая. Может поставили непот фильтр на большие группы сайтов, которые обмениваются ссылками типа "все со всеми" и сюда попали и линкаторы?
А может только на этот линкатор наложили санкции. Хотя вряд ли - линкатор молодой и маленький.
Не вижу, чтоб линкаторщики провалились. Просели, да, но просели и другие. У меня 170->275->190. Линкаторов не пользую. Смотрел, какие ссылки показывает Я. Когда был взлет - перла чешуя/ошибки, потом показал больше чем обычно (+20%). Теперь чуть меньше, чем обычно (-5%). Похоже склеивает иначе или непот подкручен. Впрочем, дифференцировать, наверное, нереально. Поэтому и писал про нетематичность и т.д.. В общем - апдейт фильтров.