тИЦ упал... у всех :)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Кто был на линкатарах у того тиц упал, если судить по моей рубрике в ЯКЕ, то у одного сайта с 3500 упал до 600. А в понедельник он подкатил к моему почти вплотную.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Да что все возбудись так в последние дни? Выдача ведь при всем при этом практически не меняется!!

с уважением, Леонид
[Удален]
ref:
что все возбудись так в последние дни?

Весна началась :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
d1m17rx:
да не, не изменится, это ведь всего лишь пузомерка:)

В том то и дело. Но цифирки гипнотизируют поразительно!🚬

D
На сайте с 05.11.2004
93

Сам тИЦ это конечно ерунда.

Но последние события могут быть вызваны тем, что Я поменял принцип учета ссылок. А тогда ближайший апдейт будет очень интересным.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Вот анализа то изменений практически никто не делает.

Что до меня, я с zord,

zord:
скорее всего меняли логику фильтра нетематических и т.д. ссылок, поэтому сначала отключили старый (у всех произошел скачек), потом включили новый (у одних тИЦ вернулся на старые позии, у других опустился ниже предыдущего значения, у третьих немного вырос )

Т.к. вернулось все почти туда же, - изменений в выдаче будет минимум (если конечно, все изменения уже вступили в силу).

D
На сайте с 05.11.2004
93

Насчет тематичности ничего сказать не могу. Нет информации. А сужу по 1 своему сайту, который стоял на линкаторе. ТИЦ упал с 90 до 0. Посмотрел еще несколько сайтов этого линкатора. Ситуация схожая. Может поставили непот фильтр на большие группы сайтов, которые обмениваются ссылками типа "все со всеми" и сюда попали и линкаторы?

А может только на этот линкатор наложили санкции. Хотя вряд ли - линкатор молодой и маленький.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Не вижу, чтоб линкаторщики провалились. Просели, да, но просели и другие. У меня 170->275->190. Линкаторов не пользую. Смотрел, какие ссылки показывает Я. Когда был взлет - перла чешуя/ошибки, потом показал больше чем обычно (+20%). Теперь чуть меньше, чем обычно (-5%). Похоже склеивает иначе или непот подкручен. Впрочем, дифференцировать, наверное, нереально. Поэтому и писал про нетематичность и т.д.. В общем - апдейт фильтров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий