Как оценить Качество каталога

12
jokpop
На сайте с 04.04.2009
18
1617

Хочу собрать свою базу каталогов и возник вопрос, как проверить качество каталога и какие кретерии оценки к ним применять?

Проверяю через Ашмановский адитор смотрю на ТИЦ и PR + колво страниц проиндексированных этого достаточно или что-то еще нужно смотреть?

Конец света обещали в 2012? А электричество могут отрубить в любой момент...
SS
На сайте с 12.09.2009
4

jokpop, это можно и делать Allsubmitter'ом. :) Гораздо удобней и быстрей.

Вроде больше ничего смотреть ненадо..

jokpop
На сайте с 04.04.2009
18
SEO-Sky:
jokpop, это можно и делать Allsubmitter'ом. :) Гораздо удобней и быстрей.
Вроде больше ничего смотреть ненадо..

Это делать можно, но у меня его нет:))дорого, а целеноправлено искать халявный пока руки не доходили

SS
На сайте с 12.09.2009
4

Можно и крякнутый скачать, эти функции ( проверка|чистка каталогов ) не изменились. :)

Z
На сайте с 22.08.2006
77
Zer

Основной критерий, я думаю, дб идексируемость проставленных на сайт ссылок из каталога, и чтобы Яша их показывал в панели вебмастера. тиц, пр - это уже второстепенно.

[Удален]

jokpop Зачем собирать базу без AS? смысл? (все автомат, определить качество сайтов)

K
На сайте с 26.08.2009
0
Melpa:
jokpop Зачем собирать базу без AS? смысл? (все автомат, определить качество сайтов)

собрать ,чтоб потом впарить тому у кого есть AS:)

[Удален]
kribs:
собрать ,чтоб потом впарить тому у кого есть AS:)

}{од ваших мыслей понел, но а толку та?

Кому они нужны?

A1
На сайте с 21.09.2009
2

да так!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jokpop
На сайте с 04.04.2009
18
Melpa:

Впаривать я не собираюсь никому свою базу, т.к. она будет узкотематичная. А собираю для себя и своих сайтов. Поэтому и интересуют критерии оценки. А нормальных каталогов для моей темы дайбог 50-100 хороших набрать уже радость будет.

R
На сайте с 12.11.2006
22

еще хорошо бы посмотреть время жизни домена

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий