Решил продвигать вот как, да не тут то было...

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
570

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Решил продвигать внутренние страницы сайта, но они не в индексе Яндекса, под фильтрами или АГС, не в давался в подробности, как думаете, как скоро они появяться в индексе если я добавлю "правильного" контента, проставлю анкор-ссылок с главной, остальное ненужное засуну в ноиндекс? Просто с главной двигать муторно 17 запросов... :(

A0
На сайте с 22.03.2009
229
SeoRegistrator:
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Решил продвигать внутренние страницы сайта, но они не в индексе Яндекса, под фильтрами или АГС, не в давался в подробности, как думаете, как скоро они появяться в индексе если я добавлю "правильного" контента, проставлю анкор-ссылок с главной, остальное ненужное засуну в ноиндекс? Просто с главной двигать муторно 17 запросов... :(

Если под АГС то и не так просто вылезти из него... Вы определитесь почему их нет в индексе.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Тайтл одинаковый с главной, а страница о другом вообще, т.е. полное не соответствие тайтлу и ноль контента, одни анкор ссылки на продукцию.

SM
На сайте с 14.11.2009
107

думаю от 2 неделю до 1,5 месяца не раньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий