Аукцион. Отличный сателлит(Стройматериалы). Отличный дизайн + 100% уникальность.

12
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

ТС продает отвратного качества сателлиты, которые в индекс не попадают. После продажи в аську не отвечает.

ТС, я жду манибека.

[Удален]

tradeinvestor, я продаю хорошие сателлиты с уникальным хорошим, очень читабельным рерайтом. покупатель этого сателлита сможет доказать мои слова.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
napolik:
tradeinvestor, я продаю хорошие сателлиты с уникальным хорошим, очень читабельным рерайтом. покупатель этого сателлита сможет доказать мои слова.

Господин, не надо говорить бред. Текст без рерайта, это обычный парсинг с жутким форматированием. Ни о каком рерайте не идет даже речи. Я покупал 10! сателитов и ни один из них не попал в индекс за месяц. Если Вы будете использовать поиск, то увидите, что ни я один такой.

[Удален]

tradeinvestor, вы мои новые сателлиты видели? вы думаете почему я их не пачкой а один продаю?, я занимался рерайтом, причем очень качественным, на создание 10 у меня времени нету.

кому дать кусочек текста что-бы доказать мою правоту?

F
На сайте с 18.08.2009
110

ха ха да тут два раза так ГС и ГС ВСЕ сайты, ну почти, не пойму почему мои С PR1 не покупают уже раскрученные в сети сайты и цена уже такая что дальше некуда, такое впечатление, что тут друг другу набивают цену и советуют непонятно что

[Удален]

fotonua, а вы, извините, вообще наверное темой ошиблись?

daliol
На сайте с 20.02.2009
23
tradeinvestor:
ТС продает отвратного качества сателлиты, которые в индекс не попадают. После продажи в аську не отвечает.

ТС, я жду манибека.

на это стоит обратить внимание.

зачем терять деньги😒

не в моих это правилах

ставка снята

daliol добавил 14.09.2009 в 23:26

fotonua:
ха ха да тут два раза так ГС и ГС ВСЕ сайты, ну почти, не пойму почему мои С PR1 не покупают уже раскрученные в сети сайты и цена уже такая что дальше некуда, такое впечатление, что тут друг другу набивают цену и советуют непонятно что

ваше предложение в три сайта смотрел

открывается только автотематика

фильмы не прописан ns

форум - ну там все ясно

что вы жалуетесь?

предлагаете не интересно

как же завлекалку кинуть

а у вас все так путано и не читабельно даже в топике о продаже

сделайте выводы

подкорректируйте и продажа будет

тут шагаю... каталог только для бизнеса (http://katbi.ru) 1000rubrik - новая, бесплатная... еще "в смазке" (http://1000rubrik.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий