- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может клон? :)
Не верю. Разный уровень работ, разный стиль общения и Biamn, по-моему, клоноводством заниматься не станет. :)
Товарищи.
Все несколько проще: некоторое время назад я действительно отсылал Rusdrive несколько логотипов, которые предполагалось выложить в портфолио отдельного проекта по логотипам и фир. стилям.
Думаю, надо убрать их из выше представленного портфолио, так как оно именно портфолио "Драйв Андрей (Rusdrive)", а не отдельного проекта по логотипам и фир. стилям, для которого, собственно, я их и отсылал.
С Уважением, Андрей.
зы: Ezenxain, "Атака клонов" - фильм Лукаса, таким не страдаю =)
trialer - я действительно использовал фотографию в работе, не вижу здесь ничего плохого. Я не утверждал, что это моя обработка. Это же касается автомобиля в векторе. Клиент передал эти изображения для выполнения заказа, вдумываться и узнавать чьи эти изображения не стал.
Относительно работы Андрея Biamn - мы работаем над некоторыми проектами вместе и с его разрешения эти работы включены в портфолио.
Вижу, что Андрей отписал во время моего сообщения - действительно считаю будет не правильным под моим именем выкладывать твои работы, поэтому их убираю. (Проблема в том, что под именем фирмы зарегистрирован как работодатель). Все проекты остаются в силе.
Biamn ну я ж незнал )) Хотелось и мне детективом стать :)
Rusdrive, спасибо.
Думаю, тут все ясно.
ТС знаю как человека честного, просто вышла некоторая "непонятка" :)
Ezenxain, понимаю, на форуме действительно частенько бывают "нечистые" личности :)
Rusdrive, а я вот ему пожелаю удачи в творчестве! найти отличную команду, портфель с которым может пойти куда угодно уже у него есть!!!
Rusdrive, а я вот ему пожелаю удачи в творчестве! найти отличную команду, портфель с которым может пойти куда угодно уже у него есть!!!
А можно узнать кому "ему" ? 😂
Rusdrive, Понимаю Вас...нехочу ни в чем обвинять, просто на будущее такое вот использование работ, даже по незнанию, не цениться в кругах дизайнеров :)...мне тоже раньше на афиши давали чужие пикчи, ни одну из афиш совесть выложить в портфель не позволила! =)
Rusdrive, гыыыы я тебя имел ввиду ))))
Rusdrive, гыыыы я тебя имел ввиду ))))
Спасибо! Очень приятно! 🍻