Дизайнер и креативщик - готов в команду!

123
Herra
На сайте с 17.09.2008
31
Ezenxain:
А может клон? :)

Не верю. Разный уровень работ, разный стиль общения и Biamn, по-моему, клоноводством заниматься не станет. :)

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Товарищи.

Все несколько проще: некоторое время назад я действительно отсылал Rusdrive несколько логотипов, которые предполагалось выложить в портфолио отдельного проекта по логотипам и фир. стилям.

Думаю, надо убрать их из выше представленного портфолио, так как оно именно портфолио "Драйв Андрей (Rusdrive)", а не отдельного проекта по логотипам и фир. стилям, для которого, собственно, я их и отсылал.

С Уважением, Андрей.

зы: Ezenxain, "Атака клонов" - фильм Лукаса, таким не страдаю =)

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

trialer - я действительно использовал фотографию в работе, не вижу здесь ничего плохого. Я не утверждал, что это моя обработка. Это же касается автомобиля в векторе. Клиент передал эти изображения для выполнения заказа, вдумываться и узнавать чьи эти изображения не стал.

Относительно работы Андрея Biamn - мы работаем над некоторыми проектами вместе и с его разрешения эти работы включены в портфолио.

Вижу, что Андрей отписал во время моего сообщения - действительно считаю будет не правильным под моим именем выкладывать твои работы, поэтому их убираю. (Проблема в том, что под именем фирмы зарегистрирован как работодатель). Все проекты остаются в силе.

Креатив, дизайн и маркетинг
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Biamn ну я ж незнал )) Хотелось и мне детективом стать :)

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Rusdrive, спасибо.

Думаю, тут все ясно.

ТС знаю как человека честного, просто вышла некоторая "непонятка" :)

Ezenxain, понимаю, на форуме действительно частенько бывают "нечистые" личности :)

[Удален]

Rusdrive, а я вот ему пожелаю удачи в творчестве! найти отличную команду, портфель с которым может пойти куда угодно уже у него есть!!!

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
jamaster:
Rusdrive, а я вот ему пожелаю удачи в творчестве! найти отличную команду, портфель с которым может пойти куда угодно уже у него есть!!!

А можно узнать кому "ему" ? 😂

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Rusdrive, Понимаю Вас...нехочу ни в чем обвинять, просто на будущее такое вот использование работ, даже по незнанию, не цениться в кругах дизайнеров :)...мне тоже раньше на афиши давали чужие пикчи, ни одну из афиш совесть выложить в портфель не позволила! =)

[Удален]

Rusdrive, гыыыы я тебя имел ввиду ))))

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
jamaster:
Rusdrive, гыыыы я тебя имел ввиду ))))

Спасибо! Очень приятно! 🍻

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий