Дизайнер и креативщик - готов в команду!

12 3
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
1920

Очень интересно поучаствовать в качественном проекте, не с колхозным уровнем и подходом.

Готов участвовать в качестве дизайнера и креативщика. Главное, чтобы был интересный проект и была возможность увеличить свой опыт и познания, а если ещё и заработать, то вообще хорошо.

Пишите в личку.

Креатив, дизайн и маркетинг
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

портфолио в студию

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
Олега.:
портфолио в студию

Портфолио полного не выкладывал. Опыт уже больше 5 лет.

Если кто-то ещё интересуется портфолио - пишите в личку, что хотите посмотреть - вышлю.

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Хороший дизайн, но почему вы в своих работах используете работы чужие, уровня в разы выше Вашего!?

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
trialer:
Хороший дизайн, но почему вы в своих работах используете работы чужие, уровня в разы выше Вашего!?

Очень серьезное обвинение - прошу написать в личку аргументы

[Удален]
trialer:

вот и мой глаз углядел у Вас чужие логотипчики🙅

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
Moody-Goody:
вот и мой глаз углядел у Вас чужие логотипчики🙅

Давайте не будем тут просто пустозвонством заниматься, а говорить аргументрированно. Дабы не засорять тему - прошу писать в личку. И в случаи не правоты - прошу Вас публично в этом топике извиниться!

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
Rusdrive:
Очень серьезное обвинение - прошу написать в личку аргументы

да я думаюи тут можно выложить если я не прав буду то все это увидят.

http://www.weblancer.net/users/Rusdrive/portfolio/745989.html#item тут авто и фон в целом

http://www.weblancer.net/users/Rusdrive/portfolio/745895.html#item тут авто

и так далее...

я не думаю что люди сделавшие эти работы раздавали их бесплатно или продавали на стоках :).

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

А может клон? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий