А правда ли...?

1 234
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Vetra:
к тому же под Лису расширений вкусных много

А чьяб мычала :) После того как меня извращенцом обозвали и послали обратно в Оперу...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Romerales:
Так, а в роде ie сейчас до сих пор самый популярный.

дык почему он популярный? Потому что негодяи из Микрохвоста сделали его по умолчанию в Виндеи, 89 процентам юзверов лень ставить что то иное, да и не зачем...если же кто-то хоть разок попробовал иной , нежели ИЕ броузер - обратно не слезут 100%

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Romerales, ie сейчас понемногу уступает позиции :) А лучше - конечно Firefox :)

[Удален]

Так чем лучше то и опера и fire

[Удален]

Sla_Dom, оперу пробовал не раз... не понравилось. Лиса щас стоит на компе, но как-то в нее я так и не перешел. У меня ИЕ натыкан всякими фенями, лень их в Фокс все переносить... да и нет у меня особо к нему нареканий - чем ИЕ плох-то? Непонятно. Все твердят "неудобный". Чем? Меня все устраивает)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Sla_Dom:
89 процентам юзверов лень ставить что то иное, да и не зачем...если же кто-то хоть разок попробовал иной , нежели ИЕ броузер - обратно не слезут 100%

меньше ;)

Да и слазить не лень, я вот слезла. Правда не быстро, сначала было непривычно, но уже через час полностью привыкла :) Даже и не знаю как живут люди под ослом.. особенно когда 5 плагинов и 20 открытых окон

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Vetra:
когда 5 плагинов и 20 открытых окон

именно это и повергло меня попробовать иные броузеры.

kevindark, ответы, чем неудобен ИЕ смотри выше.

Vetra:
меньше

хех, пасиба, порадовала )

[Удален]

Sla_Dom, видимо, моей цельной натуре хватает и 5-6 окон, с коими мне вполне комфортно работается и в ИЕ) Скорость загрузки сайтов? По барабану, выделенки хватает. Что еще? )

[Удален]

Ну что же, попробуем вашу Лису.

Только какую лису пробывать. У меня тут в локалке 1.0.7 и 1.5 версии

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
kevindark:
Sla_Dom, видимо, моей цельной натуре хватает и 5-6 окон, с коими мне вполне комфортно работается и в ИЕ)

мне - нет. Юзаю до 20 окон одновременно.

Меня просто бесит, что ИЕ показывает страницу только когда её загрузит, в отилчии от оперы, которая показывает столько, сколкько загрузила. Ксттаи, Опера - работает существеннее быстрее всех остальных - на личном опыте убежден. Хотя , конечно, для выделенки это незаметно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий