- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к тому же под Лису расширений вкусных много
А чьяб мычала :) После того как меня извращенцом обозвали и послали обратно в Оперу...
Так, а в роде ie сейчас до сих пор самый популярный.
дык почему он популярный? Потому что негодяи из Микрохвоста сделали его по умолчанию в Виндеи, 89 процентам юзверов лень ставить что то иное, да и не зачем...если же кто-то хоть разок попробовал иной , нежели ИЕ броузер - обратно не слезут 100%
Romerales, ie сейчас понемногу уступает позиции :) А лучше - конечно Firefox :)
Так чем лучше то и опера и fire
Sla_Dom, оперу пробовал не раз... не понравилось. Лиса щас стоит на компе, но как-то в нее я так и не перешел. У меня ИЕ натыкан всякими фенями, лень их в Фокс все переносить... да и нет у меня особо к нему нареканий - чем ИЕ плох-то? Непонятно. Все твердят "неудобный". Чем? Меня все устраивает)
89 процентам юзверов лень ставить что то иное, да и не зачем...если же кто-то хоть разок попробовал иной , нежели ИЕ броузер - обратно не слезут 100%
меньше ;)
Да и слазить не лень, я вот слезла. Правда не быстро, сначала было непривычно, но уже через час полностью привыкла :) Даже и не знаю как живут люди под ослом.. особенно когда 5 плагинов и 20 открытых окон
когда 5 плагинов и 20 открытых окон
именно это и повергло меня попробовать иные броузеры.
kevindark, ответы, чем неудобен ИЕ смотри выше.
меньше
хех, пасиба, порадовала )
Sla_Dom, видимо, моей цельной натуре хватает и 5-6 окон, с коими мне вполне комфортно работается и в ИЕ) Скорость загрузки сайтов? По барабану, выделенки хватает. Что еще? )
Ну что же, попробуем вашу Лису.
Только какую лису пробывать. У меня тут в локалке 1.0.7 и 1.5 версии
Sla_Dom, видимо, моей цельной натуре хватает и 5-6 окон, с коими мне вполне комфортно работается и в ИЕ)
мне - нет. Юзаю до 20 окон одновременно.
Меня просто бесит, что ИЕ показывает страницу только когда её загрузит, в отилчии от оперы, которая показывает столько, сколкько загрузила. Ксттаи, Опера - работает существеннее быстрее всех остальных - на личном опыте убежден. Хотя , конечно, для выделенки это незаметно.