Потеря

[Удален]
donriga:
ты это мне?

Нет, я четко написал, кому.

[Удален]
spermint:
Нет, я четко написал, кому.

извиняюсь, просто после моего топика шло.

[Удален]
donriga:
извиняюсь, просто после моего топика шло

Ничего, я пока писал, топика не видел :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кругом одни потери. Я тоже в очках солнцезащитных даже зимой в пасмурную погоду - пяные бесстыжие глаза прикрываю. Но так как я из всю дорогу теряю и разбиваю, дороже 5-8 долларов сии девайсы не покупаю. Чего и другим советую. Пафос лучше на более прочных предметах потренировать, которые пристёгиваются, например у меня серебрянная фляга с цепочкой и карабином для крепления.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Пафос лучше на более прочных предметах потренировать, которые пристёгиваются, например у меня серебрянная фляга с цепочкой и карабином для крепления.

Да подарок это был, Олег. Я ж не идиот по 450 баксов очочки покупать... мне и рей-бен вполне нравится кстати. Их и придется приобрести.

[Удален]
spermint:
выбрался с одноклассницей в кабак.

солнечные очки. очки не дешевые, Porshe Design.

дюшечка, вы щас любовницами хвастаетесь или очками? яб на вашем месте на два топика разбила.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

grafomanka, Вы не правы. А как же "кабак"? Это уже третий топик, если указать какие там были цены.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
grafomanka, Вы не правы. А как же "кабак"? Это уже третий топик, если указать какие там были цены.

spermint, гат, меню опубликуй! А то, мож ты в пельменной барышне крутость рисовал...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Сам пришел:
spermint, гат, меню опубликуй! А то, мож ты в пельменной барышне крутость рисовал...

Дык, и параметры барышни!

...раз пошла такая пьянка. 😂

хай Серафимы и иже сними обо...завидуюцца! 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

а, да. если покопать, то там много чего

Потом поехали в другой, более пафосный, ресторан.
это уже четвёртая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий