03.10 Москва - Шашлыки

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kumambeyro:
Я одену теплую куртку и складной стул!

Любопытно будет взглянуть :)

Psycho:
сёрчешашлыки пройдут под снегом - супер!

Точно супер? А то мне как-то ссыкотно :)

☠️☠️☠️
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Iskatelnica:
Кстати да. Всю неделю ломаю голову - то ли по-осеннему, то ли по-зимнему одеваться.:)
У кого есть опыт осенне-зимних посиделок на природе? Насколько быстро начинается замерзание?
Или вправду с собой плед тащить?

Одеваться по-зимнему, а в процессе общения можно будет по-немногу раздеваться, надеюсь никто против не будет :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
Tarry:
Точно супер? А то мне как-то ссыкотно

Ну февральские шашлыки от Каширина мы проходили. Думаю, и октябрьские выдержим. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Psycho, так то февральские, там уже все к морозам привыкшие, а осенью лично я жутко мёрзну. Хотя конечно пара стаканов и вопрос отпадёт. :)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Основной обогревающий атрибут - правильная жидкость)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124

Ребята из съемочных групп всегда одеваются так, как будто на улице на 10 градусов ниже. Это связано с тем, что они весь день на улице тусуют. На шашлыки эти одеваться надо так, как будто это уже зима. Плюс там может быть мокро, поэтому обувь прорезиненая. Если будет жарко, то всегда можно что то снять. А вот согрется будет невозможно, если оденетесь плохо.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Дрозофила:
Основной обогревающий атрибут - правильная жидкость)))

Извечный спор - тосол или антифриз :)

kumambeyro:
Ребята из съемочных групп всегда одеваются так, как будто на улице на 10 градусов ниже. Это связано с тем, что они весь день на улице тусуют. На шашлыки эти одеваться надо так, как будто это уже зима. Плюс там может быть мокро, поэтому обувь прорезиненая. Если будет жарко, то всегда можно что то снять. А вот согрется будет невозможно, если оденетесь плохо.

Это да, совершенно справедливо.

А еще в декабре-январе будет чую тема - Психо, давай мути уже зимнюю сео-рыбалку 😂

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Что-то так застращали - прорезиненные валенки, тройной тулуп, шапка-ушанка... Нету у меня такой одежды, и поэтому уже заранее холодно и страшно.

[Удален]
Karri:
Что-то так застращали - прорезиненные валенки, тройной тулуп, шапка-ушанка... Нету у меня такой одежды, и поэтому уже заранее холодно и страшно.

Придётся искать что-нибудь согревающее или... кого-нибудь... 🙄

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Karri:

Будем жаться друг к дружке и надеяться, что мужчины позаботятся о запасных тулупах и валенках 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий