- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я одену теплую куртку и складной стул!
Любопытно будет взглянуть :)
сёрчешашлыки пройдут под снегом - супер!
Точно супер? А то мне как-то ссыкотно :)
Кстати да. Всю неделю ломаю голову - то ли по-осеннему, то ли по-зимнему одеваться.:)
У кого есть опыт осенне-зимних посиделок на природе? Насколько быстро начинается замерзание?
Или вправду с собой плед тащить?
Одеваться по-зимнему, а в процессе общения можно будет по-немногу раздеваться, надеюсь никто против не будет :)
Точно супер? А то мне как-то ссыкотно
Ну февральские шашлыки от Каширина мы проходили. Думаю, и октябрьские выдержим. :)
Psycho, так то февральские, там уже все к морозам привыкшие, а осенью лично я жутко мёрзну. Хотя конечно пара стаканов и вопрос отпадёт. :)
Основной обогревающий атрибут - правильная жидкость)))
Ребята из съемочных групп всегда одеваются так, как будто на улице на 10 градусов ниже. Это связано с тем, что они весь день на улице тусуют. На шашлыки эти одеваться надо так, как будто это уже зима. Плюс там может быть мокро, поэтому обувь прорезиненая. Если будет жарко, то всегда можно что то снять. А вот согрется будет невозможно, если оденетесь плохо.
Основной обогревающий атрибут - правильная жидкость)))
Извечный спор - тосол или антифриз :)
Ребята из съемочных групп всегда одеваются так, как будто на улице на 10 градусов ниже. Это связано с тем, что они весь день на улице тусуют. На шашлыки эти одеваться надо так, как будто это уже зима. Плюс там может быть мокро, поэтому обувь прорезиненая. Если будет жарко, то всегда можно что то снять. А вот согрется будет невозможно, если оденетесь плохо.
Это да, совершенно справедливо.
А еще в декабре-январе будет чую тема - Психо, давай мути уже зимнюю сео-рыбалку 😂
Что-то так застращали - прорезиненные валенки, тройной тулуп, шапка-ушанка... Нету у меня такой одежды, и поэтому уже заранее холодно и страшно.
Что-то так застращали - прорезиненные валенки, тройной тулуп, шапка-ушанка... Нету у меня такой одежды, и поэтому уже заранее холодно и страшно.
Придётся искать что-нибудь согревающее или... кого-нибудь... 🙄
Будем жаться друг к дружке и надеяться, что мужчины позаботятся о запасных тулупах и валенках 🍻