v_koloskova - добросовестный копирайтер

12
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Постараюсь лаконично, но емко: получил первую заказанную у saga_po работу. Скажу прямо - зачитался (даже не ожидал - повествование интригует к прочтению)! - Настолько интересно написано (ТС знает тему 🚬), что не только мой СДЛ-сайт оказался рад, но и мое желание продолжать сотрудничать с ТС укрепилось.

Заказал еще статьи! Виктория, спасибо за отлично выполненное задание!

P.S.: Разумеется тема уникальности не встает - это копирайт.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78

v_koloskova

Виктория, а koloskova не трудно определить что фамилия.

Сам увидел топик и решил написать пост, работал с Викторией в реальной жизни. И могу порекомендовать как хорошего человека и копирайтера. Для меня к сожалению она еще ничего не писала, но корректировала около 5 текстов, в плане стилистики и легкости чтения.

Если честно знаю, что Виктория очень много писала пресс-релизов, почему она не сделала на это акцент, в своем комм. пред. понять не могу (можно было вывести отдельной услугой).

А так удачи Виктория, в нелегкой жизни новичка на форуме, а также побольше заказчиков.

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
saga_po
На сайте с 29.04.2008
14
DocS:
Постараюсь лаконично, но емко: получил первую заказанную у saga_po работу. Скажу прямо - зачитался (даже не ожидал - повествование интригует к прочтению)! - Настолько интересно написано (ТС знает тему 🚬), что не только мой СДЛ-сайт оказался рад, но и мое желание продолжать сотрудничать с ТС укрепилось.
Заказал еще статьи! Виктория, спасибо за отлично выполненное задание!
P.S.: Разумеется тема уникальности не встает - это копирайт.

Спасибо большое за оценку моей работы. С Вами тоже приятно иметь дело, Вы очень позитивный заказчик. Постараюсь радовать Вас своими текстами еще долго.

saga_po добавил 16.09.2009 в 10:59

Deler:
v_koloskova
Виктория, а koloskova не трудно определить что фамилия.

Сам увидел топик и решил написать пост, работал с Викторией в реальной жизни. И могу порекомендовать как хорошего человека и копирайтера. Для меня к сожалению она еще ничего не писала, но корректировала около 5 текстов, в плане стилистики и легкости чтения.
Если честно знаю, что Виктория очень много писала пресс-релизов, почему она не сделала на это акцент, в своем комм. пред. понять не могу (можно было вывести отдельной услугой).
А так удачи Виктория, в нелегкой жизни новичка на форуме, а также побольше заказчиков.

Благодарю за то, что написал) Фамилия - это хороший ник, в чем еще раз убедилась. Кстати, именно ты показал мне этот форум, просто я долго шла к нему, все как-то не до новых просторов было) Буду осваиваться. Про пресс-релизы и еще козыре в рукаве, пожалуй, чуть позже дам знак:) Спасибо тебе :) Благодарю Всех, кто меня поддерживает добрым словом:)

saga_po
На сайте с 29.04.2008
14

Начала осваивать ресурс. Первый заказчик есть и если на Форуме все заказчики такие адекватные и приятные, то это место просто рай для добросовестного копирайтера. :)

Дополняю свою презентацию:

беру заказы по написанию пресс-релизов, выполняю seo-копирайтинг, с легкостью заполняю метатеги(title, description, keywords), работаю с тегами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий