ТИЦ и тематика площадки

12
[Удален]

Pavel--Nedved, интересно о чем это сайт, что тематика не определена?

[Удален]
Double Question:
Задакали все :)

Скрытая тематика присваивается, если ресурс в директ добавляется.
А по поводу "покупайте больше внешних" - для тИЦа не слушайте :) Выбирайте тематику и поднимайте статьями. ;)

Правильно, а если по нескольким тематикам продвигать хотите - с нескольких аккаунтов в директ размещайте;););)🍻

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
grmironov:
Pavel--Nedved, интересно о чем это сайт, что тематика не определена?

У меня есть сайт, тематика которого весьма конкретна, но в ЯКе я таких сайтов не нашел и не знаю, к какой тематике его относить, потому что там и про авто, и про телефоны и многое другое речь идет, но все их объединят одно общее.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
angr
На сайте с 11.05.2006
413
SITERATING:
Но статью можно, и нужно сделать тематической ...

а как же, обязательно! :) вот именно из-за вашей статьи Яндекс и изменит тематику сайта (пример) "Юридические услуги" на "Строительство" сразу же как увидит вашу статью описывающую вопросы покупки или постройки загородных коттеджей...

это я о том что - с каких это пор Яндекс присваивает тематику отдельной странице?

единственный плюс статей это только то что её (статью) можно разместить навсегда, хотя есть множество вариантов и ссылку разместить навсегда, заплатив один раз или вообще на халяву...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SG
На сайте с 08.02.2007
175
angr:

это я о том что - с каких это пор Яндекс присваивает тематику отдельной странице?

Не знаю с каких, но сейчас, по ТИЦ, я склонен так считать :)

упс 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий