- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-так geliar.com тоже реселлер. Халявщик ли он? :)
Реселлер чего?
Речь шла о недавнем положении _ru-hoster.com, о том как этот субъект клянчил бесплатную реселлерку.
Теперь он рассказывает что все знает и своем хостере после того как его выгнали.
Реселлер серверов, реселлер VDS, реселлер лицензий (с нарушениями правил), не так давно реселлер хостинга.
Из своего только хостинг для всякого мусора (достаточно прогнать по базе поисковика).
Нет предприятия, нет лицензии
А что там Дим шизофреников нет среди знакомых? А то ты смотри, дело то серьезно. Встанешь как-то утром, пойдешь в супермаркет и будешь с пеной у рта доказывать, что они реселлеры, т.е. мол "реселлер картошки, реселлер чипсов, реселлер пива, реселлер ветчины, реселлер икры и реселлер *, и только салаты на развес у вас свои!!!". Да, я с тобой согласен, вот волки то позорные 😆 Не дай бог тебя на Уолл-стрит пустят, это же кошмар какой будет: "Перепродают одно и то же, реселлеры позорные!" Или как ты там говорил 😆
reseller - Реселлер:
перепродец
торговый посредник
Ах да, если зашла речь, что я там перепродаю - перепродается только пара услуг. А что конкретно я тебе говорить не намерен, т.к. мало ли как там шизофрения отработает входящий запрос, будешь мне перечислять слова с сайта с криками, мол - плагиат, и размахиванием труселями по часовой стрелке.
Удаляюсь.
Удовихин Евгений добавил 15.09.2009 в 13:49
Реселлер чего?
Речь шла о недавнем положении _ru-hoster.com, о том как этот субъект клянчил бесплатную реселлерку.
Теперь он рассказывает что все знает и своем хостере после того как его выгнали.
Ну что ты за человек? Это два года назад имело место быть, мне 14 было. У тебя что больше аргументов нет, кроме этого "факта" моего рейдерского налета на твою корпорацию? 😆 Выпросил я мерзавец, понимаешь, реселлерку, теперь вот заработал с неё и все. Больше я ничего не умею, я же глупый еще маленький школьник :) Сервера администрируются сами, клиентам отвечает святой дух, а все что остается мне - реселлеру позорному, так это обналичивать поспевать... Какой кошмар, боже, боже мой то а, кто допустил! 😆😆😆 Убейся 😂
P.S.: Удачного дня Дим. Захочешь еще что-то ляпнуть, то будь добр, пожалуйста, в ЛС писать.