Распродажа выделенного сервера! 4*2.4Ггц, 8Гб RAM

1 234
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
euhenio:
-так geliar.com тоже реселлер. Халявщик ли он? :)

Реселлер чего?

Речь шла о недавнем положении _ru-hoster.com, о том как этот субъект клянчил бесплатную реселлерку.

Теперь он рассказывает что все знает и своем хостере после того как его выгнали.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
DLag:
Реселлер серверов, реселлер VDS, реселлер лицензий (с нарушениями правил), не так давно реселлер хостинга.
Из своего только хостинг для всякого мусора (достаточно прогнать по базе поисковика).
Нет предприятия, нет лицензии

А что там Дим шизофреников нет среди знакомых? А то ты смотри, дело то серьезно. Встанешь как-то утром, пойдешь в супермаркет и будешь с пеной у рта доказывать, что они реселлеры, т.е. мол "реселлер картошки, реселлер чипсов, реселлер пива, реселлер ветчины, реселлер икры и реселлер *, и только салаты на развес у вас свои!!!". Да, я с тобой согласен, вот волки то позорные 😆 Не дай бог тебя на Уолл-стрит пустят, это же кошмар какой будет: "Перепродают одно и то же, реселлеры позорные!" Или как ты там говорил 😆

reseller - Реселлер:

перепродец

торговый посредник

Ах да, если зашла речь, что я там перепродаю - перепродается только пара услуг. А что конкретно я тебе говорить не намерен, т.к. мало ли как там шизофрения отработает входящий запрос, будешь мне перечислять слова с сайта с криками, мол - плагиат, и размахиванием труселями по часовой стрелке.

Удаляюсь.

Удовихин Евгений добавил 15.09.2009 в 13:49

DLag:
Реселлер чего?

Речь шла о недавнем положении _ru-hoster.com, о том как этот субъект клянчил бесплатную реселлерку.
Теперь он рассказывает что все знает и своем хостере после того как его выгнали.

Ну что ты за человек? Это два года назад имело место быть, мне 14 было. У тебя что больше аргументов нет, кроме этого "факта" моего рейдерского налета на твою корпорацию? 😆 Выпросил я мерзавец, понимаешь, реселлерку, теперь вот заработал с неё и все. Больше я ничего не умею, я же глупый еще маленький школьник :) Сервера администрируются сами, клиентам отвечает святой дух, а все что остается мне - реселлеру позорному, так это обналичивать поспевать... Какой кошмар, боже, боже мой то а, кто допустил! 😆😆😆 Убейся 😂

P.S.: Удачного дня Дим. Захочешь еще что-то ляпнуть, то будь добр, пожалуйста, в ЛС писать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий