Купил бы (пригласил на работу) команду разработчиков

1 234 5
[Удален]

Кстати, а проблему номер 4 на них никак было взвалить ? :)

[Удален]

Lisa, я лично нет. А десяток других людей - откажутся.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Бухгалтер этим занимается

Но сначала его не было, потому как не было деятельности..

Офис тоже сдавался такой, что без слез не взглянуть было...

пока ремонт пока то пока се...

Эх... вобщем куча есть проблем и интересов при объединении

Ну и потом, я в первую очередь ищу рабочие группа, а уж потом ООО

ООО это только если в качестве филиалов в санктпетербурге и новгороде

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

Хотя подумал тут... если бы на нормальных условиях предложили быть филиалом и при этом не напрягали уже существующие заказы уводить под их крыло - почему бы и нет?

D
На сайте с 14.03.2006
0

Сейчас столкнулся с такой же проблемой как и автор этой темы... Ищу в Донецке такую же комманду разработчиков для расширения штата сотрудников. И, как и автор, столкнулся с тем что найти никого не могу. Фрилансеры идти в офис не хотят (и я когда-то не хотел, потому их понимаю), маленькие компании предпочитают работать сами (отазываясь, тем самым, от повышения своей прибыли), найденные по объявлениям люди совершенно не соответствуют требованиями... просто тупик какой-то =(

To Miha Kuzmin (KMY): после прочтения твоих сообщений у меня сложилось впечатление что начать свое дело в России или Украине - как два байта переслать.... ИМХО тебе хватило везения или знаний обойти ряд проблем, с которыми сталкиваются люди при открытии своего дела.... но это еще не означает что все так легко и замечательно... :)

ЗЫ: сорри за офтоп... просто наболело =)

[Удален]
меня сложилось впечатление что начать свое дело в России или Украине - как два байта переслать...

Про украину - не знаю вообще, про россию (точнее мск) - как два байта. Вот поддерживать потом сложнее.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
iexpert:
Я за своих людей держусь,

очень правильная позиция !!!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Miha Kuzmin (KMY):
про россию (точнее мск) - как два байта. Вот поддерживать потом сложнее.

Именно :)

deadprog:
маленькие компании предпочитают работать сами (отазываясь, тем самым, от повышения своей прибыли)

Ну не вижу я повышения прибыли от того, что к кому-то присоединюсь. Не вижу. Можно предположить экономию на масштабе, но не тот масштаб предлагается, чтобы эта экономия была существенной. Ну вот что именно, за что я сейчас плачу, мне будет бесплатно? Или что именно, за что я сейчас денег не получаю, будет мне деньги приносить?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
D
На сайте с 14.03.2006
0
Lisa:
Ну не вижу я повышения прибыли от того, что к кому-то присоединюсь. Не вижу. Можно предположить экономию на масштабе, но не тот масштаб предлагается, чтобы эта экономия была существенной. Ну вот что именно, за что я сейчас плачу, мне будет бесплатно? Или что именно, за что я сейчас денег не получаю, будет мне деньги приносить?

да. устоявшейся компании со стабильным доходом, который устраивает всех, нет смысла идти на такое слияние, но были у меня несколько прицидентов:

1. компании предлогали слияние, при котором сотрудникам в 3 раза поднимали зарплату и лишали начальника удовольствия общения с налоговой, фондами различными и вообще бумажной волокиты - начальник отказался... не захотел работать под кем-то.

2. компании предлогали слияние (все условия для работников сохранялись) и избавление от бумажной волокиты (этим делом занимался "не бухгалтер") - опять же был получен отказ... компания была съедена налоговой.

3. разработчику предлогали перейти в нашу организацию с повышением, но у него сработал рефлекс "тут плохо, но я тут привык и уходить не хочу".

вот таке ситуации вызывают у меня недоумение... видимо, я чего-то в этом мире не понимаю =)

>> Про украину - не знаю вообще, про россию (точнее мск) - как два байта. Вот поддерживать потом сложнее.

это и имелось в виду =) при открытии мучаешься (или не мучаешься - кому как повезет) один раз.... а вот потом продержаться сложнее... особенно сейчас в Украине со всей этой неразберихой и ежедневным изменением правил...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Да... Украина наверное еще сложнее.

Однако предложение в силе :-)

А смысл оч простой - две студии лучше чем одна это раз, ну и во вторых,

собственные проекты студии можено развивать.

Не заказные, а коммерческие, направленные на получение прибыли.

2greenwood, я смотрю я тебе чем то нравлюсь :-)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий