Армянская перелинковка или в оффлайне тоже есть СЕО

AD
На сайте с 04.09.2009
45
338

Сегодня утром захотелось фруктов ну и пошел на наш небольшой местный рынок, подхожу к первой палатке и мой взгляд останавливается на персиках, ну решил взять несколько, пока продавец взвешивал, я оглядел палатку и увидел 3и дыни (наверное раскупили подумал штирлиц). Продавец взвесил и спрашивает "Дын не жэлаитэ", на что я вежливо отказался, но продавец не остановился "Если захотыте, то у меня не очэнь хороший дынь, лучше вон в той палаткэ, там они ооооочен вкусные". Ну я как лох повелся, думаю раз он свои так опускает ради других, значит там наверное действительно вкусные, с учетом что народ там покупает их. Ну решился взять, пошел в дальнюю палатку, отстоял в очереди за дынями, выбрал неплохую и пока продавец взвешивал я увидел маленький лоток с персиками (Нае*ка подумал штирлиц), и вот взвесив продавец говорит "Хотите персиков?", я естественно отказался, но уже ожидал следующую фразу "Если захотите, то у меня они кисловатые, а вон у того продавца очень вкусные, сам себе там беру домой" и указал на палатку где я купил до этого персики. Так сегодня я спалил сетку армянской диаспоры.

Вывод: Даже в оффлайне линковать нужно с умом :idea:

PS. Фрукты тем неменее действительно оказались вкусные, поэтому банить их не стану :bl:

Ведущий шахтер 14 вселенной.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Какие креативные торговцы! Похоже, они регулярно в топе. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
AD
На сайте с 04.09.2009
45
Алина1:
Какие креативные торговцы! Похоже, они регулярно в топе. :)

Судя по очереди из клиентов, то да :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий