- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У моего знакомого отключили во всем доме горячую воду
Насколько это правомерно?
Разве человек который исправно оплачивает ком. услуги отвечает за соседа?
И что можно сделать?
Ни разу. По поводу того что можно сделать.. хоть что-то.
Раасказываю несколько личных примеров "взаимодействия" с гос/соц службами. Ненавижу чинуш!!!!!!!!!!!
1. Вымыла с утра голову, намазала маску для волос на башку, замотала пакет с полотенцем, сижу довольная. Подхожу к крану смывать - идет горячая вода, холодная отключена....Твою мать..
Звоню в жилконтору, спрашиваю: "Какого?????" Отвечают: "Ой а мы тут ремонтируем... а что???" Я отвечаю: "А я тут сижу под краном и ошпарилась горячей водой, это ниче, мать вашу......и так далее...".. Через 4 минуты воду включили.
2. Прихожу в жилконтору брать ребенку форму 9. Не дают, потому что задолженность по квартплате. Причем не моя. В квартире живет фактически 3 семьи, я-муж-ребенок, его брат-жена-ребенок, и отец его и брата. Кроме нас, любителей платить квартплату нет. Сначала пытаюсь объяснить ситуацию, нарываюсь на " а нам пофик", и зверею... потому что по закону форму 9 не давать не имеют права. Сходила в управление повыше...Не помню как называется, но прямо оттуда пришла в жилконтору, форма была готова уже и подписана.
3. Бабушка переоформляла пенсию в РОНО. Инспекторша тварь и хамка, обругала ее, ни за что, ни про что (79 лет бабушке тогда было), потеряла ее трудовую, пенсия не выплачивалась 3 мес. Я пошла вместе с бабушкой на очередной прием.. Помолчала, послушала инспекторшу, ничего не сказала...Вышла, дала бабушке корвалолу, отвела домой, села за компьютер, написала жалобу на 4 листах, отдала заведующей РОНО, и поехала домой. Захожу, звонит телефон, разрывается.. Звонят из РОНО с извинениями, сказали прийти через 3 дня за трудовой и оформленными документами.
4. Развелась с мужем, переехала в другой район. Стала искать садик поближе, записалась в РОНО на прием.... "Мест нет.." Месяц нет, два нет, три нет, четыре нет... Звоню заведующей РОНО, попадаю на секретаря. Спрашивает че мне надо....Я ей вежливо отвечаю: "А скажите, в какое ведомство на Вас жалобу составить.....? Комитет по образованию пойдет?" Зам. зав РОНО позвонила мне на следующий день в 9 утра, и сказала что в садике рядом есть место, заведующая ждет меня во вторник с 15 ч.
Еще примеры, или хватит? Вообще реально есть еще примеры из поликлиники детской (очень много).
Но по моему достаточно....
Гы, у нас в краях это проще решается. Люди уже не портят нервы, сначала заявление в службу (газовую, электрокомпанию, теплокомпанию) в 2х экземплярах, а потом в прокуратуру. И у нас уже если что-то отключают, то
1) предупреждают и объясняют почему (как правило или плановое и предупреждают за неделю или аварии)
2) делают максимально быстро
Просто не нужно сидеть. Один раз оштрафуют, второй, третий и все пойдет как нужно. А если сидеть и нервы себе портить и материться в углу, никуда ничего не сдвинется.
"Если в кране нет воды - ее выпили жиды", (с) фольклор времен СССР.
Это я к тому, колонку поставить религия не позволяет? Стоит оно, обсуждения?
Естественно это абсолютно незаконно — деньги заплатили услуга не предоставлена.
не путайте теплое и твердое!
требование оплаты за не предоставленные услуги и разрыв договора в одностороннем порядке.
"Если в кране нет воды - ее выпили жиды", (с) фольклор времен СССР.
Это я к тому, колонку поставить религия не позволяет? Стоит оно, обсуждения?
Вопрс? В жилом 5-ти этажном доме можно поставить газовую колонку, примерно сколько стоит проект, согласование, установка, сдача газовикам?