- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я подданый Великобритании. Какие документы необходимы мне для регистрации домена .ru?
Отдельно ещё тот же вопрос, если я несовершеннолетний подданый Великобритании и если я несовершеннолетний гражданин России или стран xUSSR.
Есть ли разница в процессе регистрации для СНГшников (Россию не в счёт) и резидентов других стран?
В документации ничего не нашёл.
Вот именно по этому вопросу я обращался недавно в КЦ и получили от них ответ (можно наверное его даже назвать официальным ответом КЦ):
"граждане других стран предоставляют паспорт той страны, гражданами которой они являются."
Т.е. Вам получается нужен паспорт Великобритании.
По сути, если у Вас есть паспорт, то Вы можете зарегистрировать домен. И не важно гражданин какой Вы страны, хоть Зимбабве. Никакой разницы нет вообще.
вот, друзья, почитайте у Ласто про эту новость...
вот, друзья, почитайте у Ласто про эту новость...
Верно говорит, поддерживаю. Рушки вымрут и станут вторыми сушками, но теперь уже не на основании перехода Союза в Россию, а на основнии тупого рокового вмешательства государства, которое засунуло свою медвежью голову в интернет.
ну хотябы потому что нет такого законного способа как "скан пачпотра". но это уже вопрос скорее не к вам, а к безграмотным товариващам из регистраторских контор.
все понятно.
При работе ООО (или другой организации) с ИП, работающим без печати, это ООО имеет право потребовать скан паспорта ИП(и не обязательно заверять ее у ностариуса). Имеется личный опыт со стороны ООО.
Я думаю, аналогию можно провести и с физиком, т.к. кроме подписи и паспорта с физ. лица ничего потребовать невозможно.
Это как ты поменяешь, интересно?
если домены ру зарегены на левые данные - то даже самому себе не получится их передать...
Сейчас зашел на webnames, там пунктик "Подтверждение информации из профайла в системе WebMoney" у меня начальный аттестат.
Данные получены. Ожидается проверка оператором.
При работе ООО (или другой организации) с ИП, работающим без печати, это ООО имеет право потребовать скан паспорта ИП(и не обязательно заверять ее у ностариуса). Имеется личный опыт со стороны ООО.
не имеет. может попросить копию свидетельства о регистрации ИП. а при чем тут паспорт? толку от него..
вы когда пишете "имеет право" вы хоть на 5 секунд представляйте, что это право должно быть прописано законодательно.
А я вот не понял немного.
Предположим, у меня есть домен, который я зарегистрировал, ну, пусть в июне 2009 года. Зарегистрировал - и уехал куда-нибудь в глушь. Приезжаю я, значит, в мае 2010 года, выхожу в интернет и... - и что? Домен уже не мой?
Я вот тоже этот момент не до конца понял. Пусть даже и трижды данные были верные, как они извещают о требовании предоставить сканы? По почте? А если глюк на почте? А если письмо, "случайно" забудет сотрудник регистратора отправить?
:-/
Сейчас зашел на webnames, там пунктик "Подтверждение информации из профайла в системе WebMoney" у меня начальный аттестат.
Данные получены. Ожидается проверка оператором.
толково....
печально конечно, но я свои рушки провафлил регистрируя их ещё год назад на левые данные - так обломно было с месяц назад это обнаружить 😂.. теперь ни себе их не оставить, не перепродать, ни продлить...
дайте шанс изменить данные на домены и я обещаю продолжать регить доменчики у вас.
пс
все бюрократы - пиписьки ☝
не имеет. может попросить копию свидетельства о регистрации ИП. а при чем тут паспорт? толку от него..
вы когда пишете "имеет право" вы хоть на 5 секунд представляйте, что это право должно быть прописано законодательно.
епт..
ситуация:
Я (ООО) продал ИП плюшевых мишек на 5млн. р. Приезжает ИП с копией свидетельства о регистрации, отгружается, забирает накладные, в наших ставит крестик и уезжает.
Через 2 часа приезжает другой чел, говорит я ИП, где мои медведя? А у меня кроме крестика в накладных и копии его свидетельства ничего нет (в свидетельстве даже подписи ИП нет). И кто забрал медведей непонятно.
Именно в целях безопасности (мой бухгалтер где-то накопал) имею право получить копии св-ва и паспорта(где хотя бы есть образец подписи). А вот потребовать заверить у нотариуса я права не имел. В добавок мой бухгалтер заставил его доверенность на самого себя выписать 🤣D:D