FAQ по доменам: новые Правила для RU

defin
На сайте с 11.12.2006
148
wizzer:
Я подданый Великобритании. Какие документы необходимы мне для регистрации домена .ru?

Отдельно ещё тот же вопрос, если я несовершеннолетний подданый Великобритании и если я несовершеннолетний гражданин России или стран xUSSR.
Есть ли разница в процессе регистрации для СНГшников (Россию не в счёт) и резидентов других стран?

В документации ничего не нашёл.

Вот именно по этому вопросу я обращался недавно в КЦ и получили от них ответ (можно наверное его даже назвать официальным ответом КЦ):

"граждане других стран предоставляют паспорт той страны, гражданами которой они являются."

Т.е. Вам получается нужен паспорт Великобритании.

По сути, если у Вас есть паспорт, то Вы можете зарегистрировать домен. И не важно гражданин какой Вы страны, хоть Зимбабве. Никакой разницы нет вообще.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

вот, друзья, почитайте у Ласто про эту новость...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
wizzer:
вот, друзья, почитайте у Ласто про эту новость...

Верно говорит, поддерживаю. Рушки вымрут и станут вторыми сушками, но теперь уже не на основании перехода Союза в Россию, а на основнии тупого рокового вмешательства государства, которое засунуло свою медвежью голову в интернет.

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
Евген:
ну хотябы потому что нет такого законного способа как "скан пачпотра". но это уже вопрос скорее не к вам, а к безграмотным товариващам из регистраторских контор.

все понятно.

При работе ООО (или другой организации) с ИП, работающим без печати, это ООО имеет право потребовать скан паспорта ИП(и не обязательно заверять ее у ностариуса). Имеется личный опыт со стороны ООО.

Я думаю, аналогию можно провести и с физиком, т.к. кроме подписи и паспорта с физ. лица ничего потребовать невозможно.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dsotm:
Это как ты поменяешь, интересно?

если домены ру зарегены на левые данные - то даже самому себе не получится их передать...

С уважением, Logistic
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Сейчас зашел на webnames, там пунктик "Подтверждение информации из профайла в системе WebMoney" у меня начальный аттестат.

Данные получены. Ожидается проверка оператором.

Мы все умрём..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seomaniac:
При работе ООО (или другой организации) с ИП, работающим без печати, это ООО имеет право потребовать скан паспорта ИП(и не обязательно заверять ее у ностариуса). Имеется личный опыт со стороны ООО.

не имеет. может попросить копию свидетельства о регистрации ИП. а при чем тут паспорт? толку от него..

вы когда пишете "имеет право" вы хоть на 5 секунд представляйте, что это право должно быть прописано законодательно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dsotm:
А я вот не понял немного.
Предположим, у меня есть домен, который я зарегистрировал, ну, пусть в июне 2009 года. Зарегистрировал - и уехал куда-нибудь в глушь. Приезжаю я, значит, в мае 2010 года, выхожу в интернет и... - и что? Домен уже не мой?

Я вот тоже этот момент не до конца понял. Пусть даже и трижды данные были верные, как они извещают о требовании предоставить сканы? По почте? А если глюк на почте? А если письмо, "случайно" забудет сотрудник регистратора отправить?

:-/

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
Kenrosport:
Сейчас зашел на webnames, там пунктик "Подтверждение информации из профайла в системе WebMoney" у меня начальный аттестат.
Данные получены. Ожидается проверка оператором.

толково....

печально конечно, но я свои рушки провафлил регистрируя их ещё год назад на левые данные - так обломно было с месяц назад это обнаружить 😂.. теперь ни себе их не оставить, не перепродать, ни продлить...

дайте шанс изменить данные на домены и я обещаю продолжать регить доменчики у вас.

пс

все бюрократы - пиписьки ☝

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
Евген:
не имеет. может попросить копию свидетельства о регистрации ИП. а при чем тут паспорт? толку от него..
вы когда пишете "имеет право" вы хоть на 5 секунд представляйте, что это право должно быть прописано законодательно.

епт..

ситуация:

Я (ООО) продал ИП плюшевых мишек на 5млн. р. Приезжает ИП с копией свидетельства о регистрации, отгружается, забирает накладные, в наших ставит крестик и уезжает.

Через 2 часа приезжает другой чел, говорит я ИП, где мои медведя? А у меня кроме крестика в накладных и копии его свидетельства ничего нет (в свидетельстве даже подписи ИП нет). И кто забрал медведей непонятно.

Именно в целях безопасности (мой бухгалтер где-то накопал) имею право получить копии св-ва и паспорта(где хотя бы есть образец подписи). А вот потребовать заверить у нотариуса я права не имел. В добавок мой бухгалтер заставил его доверенность на самого себя выписать 🤣D:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий