Продвижение универсального сайта

1 23
Степан ВЛ
На сайте с 28.06.2009
38

К примеру я продвигаю сайт, который продает судовое оборудование и запчасти на камазы.

Тематика разная, а сайт на хороших позициях в яндексе и гугле.

Вывести можно все что угодно, было бы желание

Продвижение сайтов (http://sem-t.ru)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Степан ВЛ:
К примеру я продвигаю сайт, который продает судовое оборудование и запчасти на камазы.
Тематика разная, а сайт на хороших позициях в яндексе и гугле.
Вывести можно все что угодно, было бы желание

ну не одна же страница по этим двум запросам?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Все не читал...

ТС: оптимизируете разные страницы под группы запросов и продвигаете, траблов не будет.

По поводу Вики, она не сама вылезла по конкурентным запросам в 10ку серпа за счёт каких то факторов, а ее "подмешали руками" сами яндексоиды, увеличив какой то коэффициент до максимума.

Например: просто допустим, что сокращенная формула ранжирования - Траст*(внут. факт+внеш. факт) = ранж. , так вот ей траст руками засандалили по самый не балуй и она, проигрывая конкурентам по внешним факторам и по внутренним, выигрывает за счёт увеличенного коэффициента.

Если предположить, что у новичка изначально траст равен единице, то он выезжает только за счёт внутренних и внешних факторов и если, ему подгадить внешними, тем самым снизив траст, то ему нужно будет вложить в разы больше в эти самые факторы(внутренние и внешние). Это всего лишь теория, основанная на наблюдениях, ничем не подкреплена и не обязательно может быть правдой.

Степан ВЛ
На сайте с 28.06.2009
38
trwiz:
ну не одна же страница по этим двум запросам?

Ну да. Разные страницы под разные по тематике запросы. Я думаю размещать на странице два нитематических запроса глупо, хотя где то и имеет место, причем неплохо.

T
На сайте с 16.09.2009
0

Уверен, что можно вывести по разным ключевыкам (если это разные страницы). Тем более пластиковые окна и ноутбуки вполне могут продавать в одном месте (если это портал с разными отделами например).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий