- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру я продвигаю сайт, который продает судовое оборудование и запчасти на камазы.
Тематика разная, а сайт на хороших позициях в яндексе и гугле.
Вывести можно все что угодно, было бы желание
К примеру я продвигаю сайт, который продает судовое оборудование и запчасти на камазы.
Тематика разная, а сайт на хороших позициях в яндексе и гугле.
Вывести можно все что угодно, было бы желание
ну не одна же страница по этим двум запросам?
Все не читал...
ТС: оптимизируете разные страницы под группы запросов и продвигаете, траблов не будет.
По поводу Вики, она не сама вылезла по конкурентным запросам в 10ку серпа за счёт каких то факторов, а ее "подмешали руками" сами яндексоиды, увеличив какой то коэффициент до максимума.
Например: просто допустим, что сокращенная формула ранжирования - Траст*(внут. факт+внеш. факт) = ранж. , так вот ей траст руками засандалили по самый не балуй и она, проигрывая конкурентам по внешним факторам и по внутренним, выигрывает за счёт увеличенного коэффициента.
Если предположить, что у новичка изначально траст равен единице, то он выезжает только за счёт внутренних и внешних факторов и если, ему подгадить внешними, тем самым снизив траст, то ему нужно будет вложить в разы больше в эти самые факторы(внутренние и внешние). Это всего лишь теория, основанная на наблюдениях, ничем не подкреплена и не обязательно может быть правдой.
ну не одна же страница по этим двум запросам?
Ну да. Разные страницы под разные по тематике запросы. Я думаю размещать на странице два нитематических запроса глупо, хотя где то и имеет место, причем неплохо.
Уверен, что можно вывести по разным ключевыкам (если это разные страницы). Тем более пластиковые окна и ноутбуки вполне могут продавать в одном месте (если это портал с разными отделами например).