Продвижение универсального сайта

123
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
auit:
Возможно вывести. Опыт такого был. Изначально сайт был из двух разделов, не связанных одной темой.
Возможно проще, если бить сайт на поддомены.

Какие тематики, если не секрет? Можно в личку.

А
На сайте с 08.08.2009
43

Были бы деньги и желание + время, как один из основополагающих факторов (если у вас конечно не купленный мега-супер домен)... Желание во всем этом играет далеко не ключевую роль...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

schegloff,

а Вы в данном случае про какие конкретно тематики спрашиваете? :) Про ноутбуки и пластиковые окна на одном сайте? Покажите мне такой сайт, не считая википедии :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Да можно вывести по разноплановым в топ самое главное страницу оптимизировать под запрос и ссылок прикупить.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
schegloff:
невозможно вывести в десятку Яндекса один сайт по одновременно по нескольким разноплановым

Одну страницу.

schegloff:
перед глазами пример Википедии, которая присутствует на первых местах по самым разным

Разные её страницы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
schegloff:
невозможно вывести в десятку Яндекса один сайт по одновременно по нескольким разноплановым высокочастотникам.

Принципиальных ограничений нет, законам физики не противоречит.

schegloff:
Например, пластиковые окна и ноутбуки.

Продвижение - это не бесплатно, а наоборот за большие деньги. Нет бизнесмена, который в одном магазине продает пластиковые окна и ноутбуки. Поэтому никто и не заказывает. Будут заказы - сделают.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
schegloff:

Как вы думаете, насколько такая теория соответствует действительности?

сложно вывести одну страницу по двум совершенно разноплановым запросам,

но если запросы ведут на разные страницы, которые полностью релевантны им, то не вижу проблем

[Удален]
trwiz:
сложно вывести одну страницу по двум совершенно разноплановым запросам,
но если запросы ведут на разные страницы, которые полностью релевантны им, то не вижу проблем

А в чем проблемы (на нашей стороне), если оба запроса на 1 странцу? Анкоры суммируются и получается до же самое. Мне кажется "разноплановость" запросов не определена.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
fireone:
schegloff,
а Вы в данном случае про какие конкретно тематики спрашиваете? :) Про ноутбуки и пластиковые окна на одном сайте? Покажите мне такой сайт, не считая википедии :)

Как пример: http://www.avito.ru/

schegloff добавил 16.09.2009 в 09:03

Архи:
Были бы деньги и желание + время, как один из основополагающих факторов (если у вас конечно не купленный мега-супер домен)... Желание во всем этом играет далеко не ключевую роль...
limpopo111:
Да можно вывести по разноплановым в топ самое главное страницу оптимизировать под запрос и ссылок прикупить.
trwiz:

эти утверждения имеют под собой соответсвующий практический опыт?

schegloff добавил 16.09.2009 в 09:08

богоносец:
Одну страницу.

Разные её страницы.

Я нигде не писал про "одну страницу по двум запросам"

schegloff добавил 16.09.2009 в 09:12

SAlex:
Принципиальных ограничений нет, законам физики не противоречит.

Дорвеи тоже, вроде бы, законы Ньютона не нарушают.

SAlex:
Продвижение - это не бесплатно, а наоборот за большие деньги.

:(

SAlex:
Нет бизнесмена, который в одном магазине продает пластиковые окна и ноутбуки. Поэтому никто и не заказывает. Будут заказы - сделают.

Я вот и говорю, что есть seo-компании, которые даже за деньги такое делать не будут. Причем компании не последние на рынке. Значит, какие-то причины у них есть. Адекватность этих причин и интересует.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
schegloff:
эти утверждения имеют под собой соответсвующий практический опыт?

думаешь я от балды пишу?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий