- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас стоит около 30 сайтов на ВП и джумла.
19 долларов???? та я за 4 бакса могу разместить эти сайты на хостинге progold
Если хостинг глюкнет все 30 сайтов тоже. Не хорошая перспектива.
Я за выбор недорогих шаред хостингов в разных местах. При проблемах одного хостинга другие сайты работать будут.
WP на VPS нормально работать не будут из-за тормозов MySQL на любом тарифе. На FirstVDS вообще WP в кому впадают.
Советую зарубежные хостинги, а именно www.hostgator.com а кому надо много шаред IP - www.seohosting.com (афилейт хостгатора). Во-первых у них траст, во-вторых - отличная скорость и большие мощности, в третьих - круглосуточный саппорт в on-line чате в кол-ве ок. 30 человек. Даже если не знаете английский можно общаться через Google Translator. Купить тариф если нет карточки можно через www.paynal.ru или www.ipaypal.ru
Анлим на всё стоит $10
Сайтов хотелось бы в районе 10-20. Стоимость до 300 руб\мес.
Все WP. особенно грузящих плугинов нет. Траф на каждом в основном 20-100 уников.
Хотя упор делапеться на ПС и сапу.
Для сателлитов я использую тарифы свеба... Конкретно для вас могу предложить их тариф SW-3, сайтов на аккаунте 25, место под сайты 7000мб(ну более чем достаточно для сателлитов, я там держу весь свой инсталл), правда цена 495 руб за месяц, однако при заказе на год цена-4200 руб, и это 350 руб за месяц
Начну сразу - давайте без пиара своих мелких псевдо хостингов. Не тратте своё и людей время.
Гдето 2 месфца назад начитал инет и таки решил для пачки новых сателлитов взять хостинг от majordomo.ru. Всё сразу было супер. По сравнению на тот момент с ruskyhost.ru я просто летал. Тариф взял мастер (260 р/мес).
Сателлиты делаю на WP. По сему на акке уже есть 5 сателитов.(траф в общей сложности 400 уник в сутки). Делаю новый сателлит, хочу добавить в яндекс вебмастер.
1) не могу подтвердить что сайт мой, так как почемуто мажодомо возвращает яндексу ошибку... он даже роботс скачать не могеть
2) Добавляю в вддурилку - тоже самое. В Логах сайта на мажордомо запроса от яндекса даже не нет... это как?
В целом с 10-20 го раза иногда удаёться зааддурлить домен в яндекс (в логах строчка даже появляеться =) ), в панель даже не знаю как загружать.... подтвержадть приходиться тоже несколько раз, чтобы он таки грузанул страницу с тегом....
Вот я и подумываю... ну что за бред? Если мажордомо так не любит яндекс (почему не знаю, потому что у меня сайт нормально работает), то как же эти сателлиты будут индексироваться????
на счет индексации в Я, проблем никаких никогда небыло...
WP на VPS нормально работать не будут
Это вам рассказал кто, или сами додумалиь?
Это вам рассказал кто, или сами додумалиь?
Рассказал support с FirstVDS, после того как после грамотной настройки там не смог нормально работать даже 1 сайт на WP. Можете почитать их форум, народ периодически бъется в истерике от тормозов даже на самом дорогом тарифе, на что админы отвечают что это "проблемы дисковой подсистемы, и что VDS в принципе не предначначен для сайтов, активно использующих MySQL". Всяческие танцы с бубнами, еакселераторы и ngix не помогают.
Если тот support не прав, был бы рад узнать у каких VDS-хостеров эта проблема отсутствует и какие приблизительно параметры будут достаточны для быстрой работы ок. 10 сайтов на WP с суммарной посещаемостью ок. 1500 чел/день.
У меня WP летает на VDS, использую nginx+php-fpm вместо апача
По конкретной нагрузке сказать трудно - все зависит от плагинов
На данный момент я пользуюсь тремя хостингами, двумя вдс и сервером
Самая быстрая и адекватная тех-поддержка у onkelhost
Хостинг от 50 центов в месяц, я пользуюсь тарифом "Оптима" - 500 метров всего за 3 бакса в месяц
Траф - неограничен, кол-во дополнительных и паркованных доменов - 120, красота...
Пользуюсь достаточно давно, сайты всегда открываются, ни че не виснет
в принципе вместо VDS можно взять тариф Mega или Free у wmz-host.ru.
ТС Вы бы хоть отписались, нашли что нибудь или нет... А то люди стараются, а от вас "ни ответа ни привета"