- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начну сразу - давайте без пиара своих мелких псевдо хостингов. Не тратте своё и людей время.
Гдето 2 месфца назад начитал инет и таки решил для пачки новых сателлитов взять хостинг от majordomo.ru. Всё сразу было супер. По сравнению на тот момент с ruskyhost.ru я просто летал. Тариф взял мастер (260 р/мес).
Сателлиты делаю на WP. По сему на акке уже есть 5 сателитов.(траф в общей сложности 400 уник в сутки). Делаю новый сателлит, хочу добавить в яндекс вебмастер.
1) не могу подтвердить что сайт мой, так как почемуто мажодомо возвращает яндексу ошибку... он даже роботс скачать не могеть
2) Добавляю в вддурилку - тоже самое. В Логах сайта на мажордомо запроса от яндекса даже не нет... это как?
В целом с 10-20 го раза иногда удаёться зааддурлить домен в яндекс (в логах строчка даже появляеться =) ), в панель даже не знаю как загружать.... подтвержадть приходиться тоже несколько раз, чтобы он таки грузанул страницу с тегом....
Вот я и подумываю... ну что за бред? Если мажордомо так не любит яндекс (почему не знаю, потому что у меня сайт нормально работает), то как же эти сателлиты будут индексироваться????
Счас буду делать новую пачку сателлитов, посему исчу хостинг..... читал про всех, везде баги, всех хаят... ну есть ещё нормальные хостиги для пачки некрупных сайтов??? что бы яша на них нормально шустрил....
Спасибо за внимание....:smoke:
ну есть ещё нормальные хостиги для пачки некрупных сайтов???
есть, если много сайтов то лучше брать vip хостинг или вдс
Сайтов хотелось бы в районе 10-20. Стоимость до 300 руб\мес.
Все WP. особенно грузящих плугинов нет. Траф на каждом в основном 20-100 уников.
Хотя упор делапеться на ПС и сапу.
когда много сайтов и на каждом сайте много страниц и они все в индексе + посещаемость то это приводит к нагрузке сервера так как боты поисковиков постоянно сидят на сайтах и потому виртуальный (шаред) хостинг может не справляться с нагрузкой, в таком случае лучше брать вип хостинг или вдс
Хорошо, рассматриваю варианты VPS.
На что лучше обращат внимание при снятии впс под сателлиты?
Какие себя лучше всего себя зарекомендовали?
Интересует:
допустим 20 сателлитов на 1 впс
стоимость (хотелось бы) до 500 р\мес
В целом интересует что бы отлично кушал яндекс и в сапе они себя хорошо чуствовали.
Какие есть хорошо зарекомендовавшие себя варианты?
У меня размещено 25 сателлитов на этом хостинге
У меня висит по 10 сателлитов на отдельном аккаунте в Рувебе. Там есть настраиваемые тарифы и у меня один аккаунт обходится порядка 100-150 рублей в месяц в зависимости от трафика.
Вариант с виртуальным хостингом мне кажется больше подходит под сателлиты, чем один ВПС. На виртуальном хостинге у вас несколько ваших сайтов висит на одном IP с другими сайтами и меньше шансов что попалится вся ваша сетка. А на ВПС у вас на одном IP висят только ваши сайты.
Да и ВПС настраивать нужно будет и сделить за ним. А это или нанимать кого-то или собственное время(которое тоже денег стоит).
samprof, ищите хостинг с несколькими IP, тема обсуждалась уже не раз.
Почитайте, /ru/forum/339220 плохих отзывов не слышал......
Вариант с виртуальным хостингом мне кажется больше подходит под сателлиты, чем один ВПС. На виртуальном хостинге у вас несколько ваших сайтов висит на одном IP с другими сайтами и меньше шансов что попалится вся ваша сетка. А на ВПС у вас на одном IP висят только ваши сайты.
Да и ВПС настраивать нужно будет и сделить за ним. А это или нанимать кого-то или собственное время(которое тоже денег стоит).
VPS для СДЛ подходит идеально
А чтоб не настраивать - надо брать администрируемый VPS
Начну сразу - давайте без пиара своих мелких псевдо хостингов. Не тратте своё и людей время.
Гдето 2 месфца назад начитал инет и таки решил для пачки новых сателлитов взять хостинг от majordomo.ru. Всё сразу было супер. По сравнению на тот момент с ruskyhost.ru я просто летал. Тариф взял мастер (260 р/мес).
Сателлиты делаю на WP. По сему на акке уже есть 5 сателитов.(траф в общей сложности 400 уник в сутки). Делаю новый сателлит, хочу добавить в яндекс вебмастер.
1) не могу подтвердить что сайт мой, так как почемуто мажодомо возвращает яндексу ошибку... он даже роботс скачать не могеть
2) Добавляю в вддурилку - тоже самое. В Логах сайта на мажордомо запроса от яндекса даже не нет... это как?
В целом с 10-20 го раза иногда удаёться зааддурлить домен в яндекс (в логах строчка даже появляеться =) ), в панель даже не знаю как загружать.... подтвержадть приходиться тоже несколько раз, чтобы он таки грузанул страницу с тегом....
Вот я и подумываю... ну что за бред? Если мажордомо так не любит яндекс (почему не знаю, потому что у меня сайт нормально работает), то как же эти сателлиты будут индексироваться????
Счас буду делать новую пачку сателлитов, посему исчу хостинг..... читал про всех, везде баги, всех хаят... ну есть ещё нормальные хостиги для пачки некрупных сайтов??? что бы яша на них нормально шустрил....
Спасибо за внимание....🚬
Где то пару месяцев назад взяла реселлер (VPS просто ещё администрировать надо, потому не решилась) здесь http://www.vgthosting.com/ , 19$. Сейчас стоит около 30 сайтов на ВП и джумла. Индексация быстрая и все без проблем. Честно говоря жалоб никаких, всем довольна. Рекомендую!