Раскрутка тур. фирмы

12
KK
На сайте с 01.02.2006
1
1288

Небольшая туристическая компания, прдающая туры в Египет, Турцию и Тайланд, хочет выйти на первую страницу в таких поисковиках, как Гугль, Мета и Бигмир. Компания расположена в Киеве.

Сайт еще не закончен. Интересуют предложения, с указанием цен и сроков.

Предложения прошу в личку.

Вот набор поисковых фраз:

туры в египет киев

туры в турцию киев

туры в тайланд киев

египет вылет из киева

тайланд вылет из киева

турция вылет из киева

египет горящие путевки киев

турция горящие путевки киев

тайланд горящие путевки киев

CA
На сайте с 28.02.2006
0

Обеспечу раскрутку, сайта, за дополнительной информацие й и с вопросами send_to_alex@mail.ru

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

CyberAlex,

Что-то у меня возникают некоторые сомнения... ;)

С уважением, Константин.
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Fitis:
CyberAlex,

Что-то у меня возникают некоторые сомнения... ;)

а вы что уважаемый, профессионализм мерите датами регистрации?

может человек старый доступ забыл.)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

это как в былые времена - разве может человек писать хорошие книги, если он не член союза писателей...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
key-kaarch:

туры в египет киев
туры в турцию киев
туры в тайланд киев
египет вылет из киева
тайланд вылет из киева
турция вылет из киева
египет горящие путевки киев
турция горящие путевки киев
тайланд горящие путевки киев

Что, прямо такие слова и есть???

Сначала в египет, затем в киев??? Если так, то готов за 300 у.е. в месяц. Если все тоже самое, только без киева, то придется посчитать сумму

KK
На сайте с 01.02.2006
1
epr:
Что, прямо такие слова и есть???
Сначала в египет, затем в киев??? Если так, то готов за 300 у.е. в месяц. Если все тоже самое, только без киева, то придется посчитать сумму

Может я и неверно указал слова, но когда сам искал тур в египет, то пользовался именно такими словосочетаниями )

Имеется в виду "вылет из киева", конечно. Если у вас есть другие предложение - прошу в личку написать ваши условия, и что вы можете предложить

S
На сайте с 25.12.2003
173
key-kaarch:
Небольшая туристическая компания, прдающая туры в Египет, Турцию и Тайланд, хочет выйти на первую страницу в таких поисковиках, как Гугль, Мета и Бигмир.
..
Вот набор поисковых фраз:
..

По этим словам в этих поисковых системах к вам вообще никто не будет заходить!!! Вам нужно ориентироваться на yandex.ru и на запросы без "Киев".

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
KK
На сайте с 01.02.2006
1
Saney:
По этим словам в этих поисковых системах к вам вообще никто не будет заходить!!! Вам нужно ориентироваться на yandex.ru и на запросы без "Киев".

Но насколько я понимаю, указание региона(города) сужает поиск?

Зачем мне, туристу который хочет из Киева, запускать в поиск "туры в Египет", и смотерть на российские тур. фирмы?

off. И почему все так любят Яндекс? ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Можете просто посмотреть, как много посетителей Вы получите по данным словосочетаниям. Не думаю, что Вас это удовлетворит ;)

Смотреть тут.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
KK
На сайте с 01.02.2006
1
Yaroslav_Adv:
Можете просто посмотреть, как много посетителей Вы получите по данным словосочетаниям. Не думаю, что Вас это удовлетворит ;)

Смотреть тут.

Мда, статистика интересная. Но, если я буду просто искать "туры в египет", то первые 10-15 ссылок будут с российских сайтов, и после их просмотра мне придется менять условия поиска, разве нет?

Еще раз отмечу - в первую очередь интересует именно google

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий