Подарок папе- нужна помощь

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
346

Скоро у отца ДР, мы в разных городах хочу обеспокоиться заранее хорошим подарком, он у меня известный меломан, и у него собраны многие коллекции дисков прошлых лет ( в основном имею в виду зарубежку) но также он битломан (как и я))) и вот хочу ему подарить что то битловское - и ценное, хорошего качества диск видео или еще что, но сама люблю битлов ушами, и для меня антураж не суть, посему не ценитель, может кто подскажет где такое поискать можно. Заранее спасибо

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Если человек меломан, то он сам может себе приобрести диски с музыкой, для него процесс выбора их - еще большее наслаждение, чем прослушивание. Лучше купить что-нибудь более традиционное, в чем хорошо сами шарите.

....
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Просто там где он живет, в нашем городе наверняка меньший выбор всего этого, вот и хочется сделать что то действительно приятное, возможно я не по адресу, попробую обратиться на более специализированные сайты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий