- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школу закончил 4 года назад и вот узнал, что через месяц будет отмечаться 30летие её.
А так как у неё нет своего сайта, то решил подарить его её, в своем роде портал.
Директор в восторге :rolleyes:
Да вот проблема - не дизайнер я. :confused:
Составляю, так скажем ТЗ для дизайна и никак не могу придумать общий стиль сайта.
Может найдется альтруист и подскажет(рисовать не прошу, но не откажусь) идею что можно в шапке нарисовать и т.п....
Думаю понятна суть сий темы. :smoke:
Заранее спасибо за ответы!
Фон шапки - стена школы, и надписи типа "Вася *ох" =)
Зато правдоподбно =)
А реально можно просто банально нарисовать дневник ну и отметочки там 5, 2 и.т.д.
Да мало ли на порнушных сайтах материала.
Класс, карта мира на стене, стол, ну и: MMF,FFM,FM,MMMF,FFFM,MMFF etc.
Трафик будет - мама не горюй! :D
В голову сразу лезет идея с обработанной фотографией самой школы (всю школу не обязательно, а парадный вход, десяток окошек по бокам вполне хватит), ну или просто рисунок школы.
Господа спасибо за идеи :) было бы неплохо еще точки зрения послушать других...
То, что будет находиться в шапке (и отражаться в дизайне в целом) надо как-то увязать с содержанием, направленностью сайта.
Вы это уже придумали? Какова общая идея сайта? Без ответа на эти вопросы у вас получится что-то серо-неопределённое.
Кроме этого, у сайта должна быть своя изюминка. Или по содержанию, или по дизайну...
Если идея есть - огласите, - тогда ответы по поводу дизайна будут более определённые.
Ну и всяко без фоток одноклассников и учителей (хотя бы общие) - не обойтись. Ну и форум...
Кстати, лёгкий дизайн (~$10) можно заказать на этом форуме...
на сайте будут российские новости образования.
Книги для скачивания.
Форум для общения
Нечто похожее на сервис яндекса по поиску выпускников
Из фишки, но это дизайна мало касается, так это виртуальный дневник ученика будет.
Много всего будет, история школы с фотками и т.п. всего не перечислишь....
Идея с фосадом школы вполне жизнеспособна, но я думаю лучше бы её воплотить используя трассировку в Corel Draw,т.е. как бы нарисовать картинку, а не использовать просто фотоснимок. В этом случае мастеру открывается довольно широкая перспектива изобразить средствами Corel меню и прочие элементы дизайна. Шарики и колокольчик, обозначающие 1 сентября, первоклашки, стилистика кабинетов( если создавать отдельный контент по учителям), ну и звуковой файлик со звонком был бы уместен. Кляксы, отметки в дневнике, просто ручка, тетрадь, стерка. И ещё раз повторюсь всё это не мешало бы нарисовать, а не скопипастить фото.
А какие цели и задачи ставятся перед этим порталом? Нафига козе баян? Шоб директор был в восторге?
Ну вот с таким вступлением, можно и обсуждать...
Хотя, сразу скажу - я не дизайнер..., а тоже программист, и тоже в Вашей ситуации - неспешно делаю сайт для муз.школы.
Под каждую тему - хорошо бы несколько модифицировать общий дизайн, т.е, например, на страницах "библиотеки" - например - книга.
Общий дизайн должен подходить под каждую тему...
Значит, ИМХО, конечно он должен быть несколько деловым-официальным.
Т.к. школа - заведение детское... :), то тона должны быть светлыми.
Если есть эмблема, то она должна быть в шапке. Если её нет - стоит придумать.
Можно ещё посоветовать на фоне м.б. шапки косые линейки из тетради первоклашек.
ну т.д. ... :)
З.Ы. Мысли $eoreal мне нравятся...
З.З.Ы.
восторге?
А какие цели и задачи ставятся перед этим порталом? Нафига козе баян? Шоб директор был в восторге?
а сейчас заставляют... мол даёшь каждой школе по сайту... Есть у меня знакомый информатик - как начнет рассказывать чего там творится - до слез пробирает.