Правила съема, метод сёрча :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

я, как человек проживший в счастливом союзе с одной и той же женщиной больше лет, чем большинство присутствующих проучились в школе, могу уверенно заявить:

ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
wladvlad:
я, как человек проживший в счастливом союзе с одной и той же женщиной больше лет, чем большинство присутствующих проучились в школе, могу уверенно заявить:
ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Слишком обтекаемо. Точные цыфры будут?

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
wladvlad:
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Сам пришел:
Слишком обтекаемо. Точные цыфры будут?

Ага, любопытно было бы услышать конкретику, особенно на глазах дедушки :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
seovlad:
ты чего девчат развращаешь, меркантилизьм их заразит!

тогда надо ввести правило разрешающие писать девушкам в курилке только при наличии цифрового фотоаппарата или установленной веб-камеры, дабы отмазки типа нет фотика не проходили.

девчата ну это ни в какие ворота не лезет! разве сложно придумывать более интересные отмазки или просто сказать например: обойдетесь и без фоток. :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
burunduk:
тогда надо ввести правило разрешающие писать девушкам в курилке только при наличии цифрового фотоаппарата или установленной веб-камеры, дабы отмазки типа нет фотика не проходили.

девчата ну это ни в какие ворота не лезет! разве сложно придумывать более интересные отмазки или просто сказать например: обойдетесь и без фоток. :)

какие отмазки, сейчас почти любая мобила идет с фотиком! Ты бы лучше правилами съема поделился, чем девок на фотге разводить :)

[Удален]

seovlad, а я и не развожу девушек на фотки - это просто флуд

я предпочитаю в живую наблюдать, а не по монитору 🙄

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
burunduk:
seovlad, а я и не развожу девушек на фотки - это просто флуд

я предпочитаю в живую наблюдать, а не по монитору 🙄

в живую лучше участвовать ;)

простите за банальность....

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]
mendel:
в живую лучше участвовать ;)
простите за банальность....

в чем? в демонстрации сисек? 😮

АХТУНГ!!!!!!!!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
mendel:
в живую лучше участвовать

в живую - это да. это лучше. остальное - некрофилия.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Logistic:
Но у меня дочка растет 3,5 годика, и мне вот не хотелось бы, чтобы ее вот такие вот ... снимали... по методу серча или еще какому другому методу.

А что, тут кто-то собирается снимать девочек 3,5 лет?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий