Что делать с уродами?

123 4
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

ТС, если вам охота тратить на это силы и время - подождите, пока человек сделает что-то и тогда уже формируйте свою стратегию. Если сделает хороший продукт - можно и простить, если сделает дерьмо - устройте законный черный пиар.

Вообще, на всякого хама тратить силы - это тратить их (силы) совершенно впустую. А хам рано или поздно найдет приключений на свою пятую точку - предоставьте его участь его собственной карме.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

Какая Вам разница, продает он его или нет? Выложили в бесплатный доступ, считай пропало.

Если я буду яблоки раздавать, а какой-нибудь барыга наберет у меня и будет продавать, что я буду теперь на каждом углу его уродом называть?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
regta:
Так в чем уродство-то? И почему "уродов" несколько?

не понятно

Ахтунк. Уроды плодяццо и размножаюццо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Если чел изменит хотя бы более 60% оригинального кода - то это уже, простите - его скрипт...

Это из практики по защите авторских прав...

Вы регистрировали авторские права на сей продукт? - верно нет... а домен здесь не причем...

Есть процедура ... - ей и нужно следовать...

А хамить то.. - оно конечно нехорошо... ни в инете... ни в автобусе...

Оно конечно, нехорошо все это... грязь и дрязги... фу :)

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А что за скрипт, в чем дело то вообще? Такое впечатление, что все в курсе ваших дел.

☠️☠️☠️
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Tarry:
А что за скрипт, в чем дело то вообще? Такое впечатление, что все в курсе ваших дел.

Точно! Выложили бы хоть ссылочку... :) может еще авторы найдуться :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Скачал мой скрипт, собирается его переделывать и продавать.

Катастрофа! Хелоуворд украли! Что же теперь будет?

Как поступить с уродом?
Не играй больше в его песочнице.
W
На сайте с 16.08.2006
84
livelink:
Мне в мои 30 лет как-то не хочется оставлять эти слова без внимания и, в частном порядке, я бы впорол бы в лицо.

в тридцать лет так говорить - это как раз и есть мальчишество :)

получается, что оппонент не так уж и неправ)))

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Сеодром:
Выпейте оба по поллитры метанола и больше никогда не ссорьтесь!

+1, ток доза большая. Грамм по 200 - и не видеть больше мониторов, и быть слепыми навсегда...

!
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
wladvlad:
в тридцать лет так говорить - это как раз и есть мальчишество :)
получается, что оппонент не так уж и неправ)))

Ничего неприличного не вижу в словах ТС... впороть... вмазать... заехать... влепить... - в лицо, порой очень даже полезно бывает!

Потом, это не мошенничество, а причинение телесного вреда... - суть разные вещи :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий