- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс вообще не учитывает тематику в поиске, или учитывает но в очень малой доле в некоем коэффициэнте, поэтому обращать на тематику ссылающихся страниц особо не стоит.
Народ а о людях вы думаете или где?
Народ а о людях вы думаете или где?
Это которые хосты, хиты или модераторы? :)
отфильтрованные unique visitors, также известные как humans ;)...
www.fbi.gov
😎
умно
без коментариев
умно
без коментариев
Какой был твой вопрос - такой и мой ответ :p
Only for you ;)
Похоже, пан подхорунжий намекает, что на то, что кликнет или нет пользователь на твою ссылку в поисковой выдаче, во многом зависит от того, как она там представлена. И не последнюю роль в этом играет упоминание о том, что сайт находится в определенной категории гуглевского каталога. Я правильно понял?
Я лично при поиске через Гугл не очень обращаю внимание на директорию сайта в каталоге ... не думаю что сильно много народа на это смотрит, кому это важно скорее лезет сразу в сам каталог или осуществляет поиск по нему.
Какой был твой вопрос - такой и мой ответ :p
ваще-то он был адресован не тебе, если ты цитату не заметила. тем паче wolf на него уже ответил. твой пост малость запоздал, это раз, и был неоригинален, это два.
если у тебя предрассудки по отношению ко мне, или ты испытываешь какую-то личную неприязнь, то смею тебя заверить, они беспочвенны.
какая честь для меня ;)
сори за офф-топик
to REBUS:
не соглашусь, это ты не обращяешь внимания. считаю что наличие в выдаче ссылки на каталог дает приимущество сайту. ибо ищущий знает, что в каталоге сайт проходит ручную проверку. и далеко не всегда люди лезут сразу в каталог, со всеми от сюда вытекающими...
ваще-то он был адресован не тебе, если ты цитату не заметила. тем паче wolf на него уже ответил. твой пост малость запоздал, это раз, и был неоригинален, это два.
если у тебя предрассудки по отношению ко мне, или ты испытываешь какую-то личную неприязнь, то смею тебя заверить, они беспочвенны.
Wolf ответил на вопрос через 3 часа после меня (см. внимательно время)
и не надо так болезненно воспринимать шутку ;)