- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет создал карту зон, оптимальных для создания складов
Склады должны быть там, где они нужны
Оксана Мамчуева

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Мой взгляд перенасытили мордашку, аж глаза разбежались. Поиск по фамилии сделайте: первую букву фамилии вбиваем, получаем фамилии на коих инфа имеется.
Чтобы так сделать, это довольно сложно, либо я просто модулей не видел! Для такой цели в самом разделе биографии уже есть алфавит по которому можно искать по первой букве например!!!
А чем перенасытил? Всего 6 категорий и все связаны между собой)
bez-gnid добавил 10.09.2009 в 22:20
Сейчас межстрочное расстояние большое, а шрифт выводится без сглаживания, "лесенкой". Нечитаемо.
А в 5 столбиков никто не делает, потому что не-у-доб-но
Расстояние в самом тексте на морде? Уменьшу слегка завтра! А сглаживание, хм, тоже приму к сведению, просто не знаю где вы смотрите, у меня почему то все красиво в брайзере выглядит))
bez-gnid, да в топку сайт, это же как надо оптимизировать, чтоб с 3000 проиндексированных страниц получить 100 посетителей в день. Дизайн тоже никакой. 🚬
Расстояние в самом тексте на морде? Уменьшу слегка завтра! А сглаживание, хм, тоже приму к сведению, просто не знаю где вы смотрите, у меня почему то все красиво в брайзере выглядит))
Вам и каруселька красиво выглядит 🤣
Смотрю в FF 3.5.2 и Opera 10
Первая мысль после загрузки сайта и появления горизонтальной прокрутки - закрыть и забыть о существовании этого сайта.
При первом заходе на сайт примерно 30 % посетителей поступят так как я.
Цветовая гамма этой страницы http://www.bez-gnid.ru/muzykalnye-novinki/ убила наповал. Я бы глазки выколол тому, кто такие цвета использует.
bez-gnid, да в топку сайт, это же как надо оптимизировать, чтоб с 3000 проиндексированных страниц получить 100 посетителей в день. Дизайн тоже никакой. 🚬
А сколько Вам надо? Могу пример показать с сайта в 200тыс страничк посещаемость 1000 человек))
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 09:29
Первая мысль после загрузки сайта и появления горизонтальной прокрутки - закрыть и забыть о существовании этого сайта.
При первом заходе на сайт примерно 30 % посетителей поступят так как я.
Цветовая гамма этой страницы http://www.bez-gnid.ru/muzykalnye-novinki/ убила наповал. Я бы глазки выколол тому, кто такие цвета использует.
Ну с желтым может и перебор немного, но цвета можно ведь менять)
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 09:41
Ну и расскажите немного, что можно сделть, чтоб лучше оптимизировать?! :(
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 09:45
.
Ка считаете, лучьше вообще убрать крутилку из шапки чтоб там пустое место было? Тогда скролинг исчезнет)
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 21:58
Есть еще идеи?
Посмотрите сейчас пожалуйста!
-убрал картинки вверху
-добавил топновостти
-убрал скролинг