- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Вроде бы морда сайта красивая и все нравится, но есть вопросы над категориями и самими внутреностями новости, чтобы еще добавить, что придаст не сильную нагрузку, но что на Ваш взгляд интересно было бы видеть на сайте? Для примера: последние комментарии, популярные авторы и т.д. Чтобы Вы посоветовали? Чего-то хочется добавить, а вот не пойму что :(
Сайт в подписи
у вас там и так слишком дохрена текста.
у вас там и так слишком дохрена текста.
Имею ввиду не обязательно даже текст, что-нибудь интересного?! Видел у многих есть популярные статьи, всякие рейтинги и тд. Стоит ли что-то из этого ставить вообще в принципе?
ааааааааааааааааааааа, я потерялся
для начала исправить блок авторизации, а потом поменять дизайн!!! что за горизонтальная полоса?
а функционал, делается с какой то целью. какая цель вашего сайта?
ааааааааааааааааааааа, я потерялся
для начала исправить блок авторизации, а потом поменять дизайн!!! что за горизонтальная полоса?
а функционал, делается с какой то целью. какая цель вашего сайта?
А что с блоком авторизации??????? Что с ним не так?????????
О какой горизонтальной полосе идет речь? Нельзя ли подробней или скрин прицепить? У меня нет никакой полосы!
Что значит поменять дизайн? Этозадумка такая, каков сейчас сайт, разноцветный 😂
Функционал? Ну например у нас есть обзоры дисков, фильмов, может стоит сделать популярные фильмы или диски, муз группы и т.д.? Цель нашего сайта информационная!
В твоем разрешении присутствует горизонтальный скролл, а это плохо
В твоем разрешении присутствует горизонтальный скролл, а это плохо
В браузере ОПЕРА его НЕТ! А в ИЕ исчезает почти моментально, после полной загрузки картинок которые бегают в шапке!!!
Функционал пока не трогайте, лучше уберите карусель вверху. Реально мутит от нее. И шрифтовая работа жуткая. До красивой морды еще очень далеко
Функционал пока не трогайте, лучше уберите карусель вверху. Реально мутит от нее. И шрифтовая работа жуткая. До красивой морды еще очень далеко
Не хотелось бы карусель убирать( Она нравится мне да и плачено за ее разработку было 40 уе(((
А что по поводу шрифтов? Что на ваш взгляд не страшно будет? И что бы вы сделали с мордой чтоб красивей было?
Была мечта всегда сделать:
-в 5 столбиков сайт (необычно и ни у кого почти такого нет, видел только 1 сайт)
-сделать цветовую игру сайта (своя категория. свой цвет, тоже редко где встречается)
На Мой взгляд перенасытили мордашку, аж глаза разбежались. Поиск по фамилии сделайте: первую букву фамилии вбиваем, получаем фамилии на коих инфа имеется.
Сейчас межстрочное расстояние большое, а шрифт выводится без сглаживания, "лесенкой". Нечитаемо.
А в 5 столбиков никто не делает, потому что не-у-доб-но