- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева

Twitter анонсировал новые уровни доступа к API
Бесплатный, базовый ($100 в месяц) и Enterprise
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Мой взгляд перенасытили мордашку, аж глаза разбежались. Поиск по фамилии сделайте: первую букву фамилии вбиваем, получаем фамилии на коих инфа имеется.
Чтобы так сделать, это довольно сложно, либо я просто модулей не видел! Для такой цели в самом разделе биографии уже есть алфавит по которому можно искать по первой букве например!!!
А чем перенасытил? Всего 6 категорий и все связаны между собой)
bez-gnid добавил 10.09.2009 в 22:20
Сейчас межстрочное расстояние большое, а шрифт выводится без сглаживания, "лесенкой". Нечитаемо.
А в 5 столбиков никто не делает, потому что не-у-доб-но
Расстояние в самом тексте на морде? Уменьшу слегка завтра! А сглаживание, хм, тоже приму к сведению, просто не знаю где вы смотрите, у меня почему то все красиво в брайзере выглядит))
bez-gnid, да в топку сайт, это же как надо оптимизировать, чтоб с 3000 проиндексированных страниц получить 100 посетителей в день. Дизайн тоже никакой. 🚬
Расстояние в самом тексте на морде? Уменьшу слегка завтра! А сглаживание, хм, тоже приму к сведению, просто не знаю где вы смотрите, у меня почему то все красиво в брайзере выглядит))
Вам и каруселька красиво выглядит 🤣
Смотрю в FF 3.5.2 и Opera 10
Первая мысль после загрузки сайта и появления горизонтальной прокрутки - закрыть и забыть о существовании этого сайта.
При первом заходе на сайт примерно 30 % посетителей поступят так как я.
Цветовая гамма этой страницы http://www.bez-gnid.ru/muzykalnye-novinki/ убила наповал. Я бы глазки выколол тому, кто такие цвета использует.
bez-gnid, да в топку сайт, это же как надо оптимизировать, чтоб с 3000 проиндексированных страниц получить 100 посетителей в день. Дизайн тоже никакой. 🚬
А сколько Вам надо? Могу пример показать с сайта в 200тыс страничк посещаемость 1000 человек))
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 09:29
Первая мысль после загрузки сайта и появления горизонтальной прокрутки - закрыть и забыть о существовании этого сайта.
При первом заходе на сайт примерно 30 % посетителей поступят так как я.
Цветовая гамма этой страницы http://www.bez-gnid.ru/muzykalnye-novinki/ убила наповал. Я бы глазки выколол тому, кто такие цвета использует.
Ну с желтым может и перебор немного, но цвета можно ведь менять)
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 09:41
Ну и расскажите немного, что можно сделть, чтоб лучше оптимизировать?! :(
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 09:45
.
Ка считаете, лучьше вообще убрать крутилку из шапки чтоб там пустое место было? Тогда скролинг исчезнет)
bez-gnid добавил 11.09.2009 в 21:58
Есть еще идеи?
Посмотрите сейчас пожалуйста!
-убрал картинки вверху
-добавил топновостти
-убрал скролинг