Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

KY
На сайте с 19.06.2007
43
.:ANGEL:.:
Есть альтернатива?

i-kino

рад, что опсосы закончили таки этот лохотрон...

nothing personal. just business
[Удален]

HotBaby, Конечно льют, конверт у нас отличный, по сравнению с любой альтернативой, и никого мы не обманываем, не обольщайтесь.

Alena1, отвратная потому что вы с телефоном своим разобраться не можете?

KaYSer, это не альтернатива, это деградация.

[Удален]
KaYSer:
i-kino

Мдаа...та ещё альтернатива 😂

KY
На сайте с 19.06.2007
43
KinoBros:
KaYSer, это не альтернатива, это деградация.

Вот уж ответили... по какому параметру вы оцениваете? по количеству обновлений функционала и контента? по отсутствию невышедших фильмов, трейлеров вместо фильма и тройных авторизаций?

Слишком уж вы голословны. У вас вижу только добавление рюшечек "выбор редакции", "новинка", "топ5 недели" + как тут кто-то писал, украденный текст в окне оплаты, увеличивший конверт на 40%. Смешно. Откровенный лохотрон закончился. Пора начинать работать!

[Удален]

Лучшая альтернатива-платные архивы, юзер намного охотнее отправляет смс когда фильм, который он качал целый день у него уже на компе, кого заинтересует - пишите, рефералам объясню как это можно реализовать

R8
На сайте с 14.03.2010
5

slimlsa, Хотелось бы по подробней про все это узнать. Я как то пробовал сливать трафик, но у меня так ни чего и не вышло :( 20$ в ноль слил и надулся на всех. Если можете скиньте ссылочку где почитать про это можно, или самостоятельно научите. Вашим рефом стану :)

[Удален]
romul84:
slimlsa, Хотелось бы по подробней про все это узнать. Я как то пробовал сливать трафик, но у меня так ни чего и не вышло :( 20$ в ноль слил и надулся на всех. Если можете скиньте ссылочку где почитать про это можно, или самостоятельно научите. Вашим рефом стану :)

Постучите в асю 629-856-330

KY
На сайте с 19.06.2007
43

slimlsa, romul84, классно пообщались горерефовод со своим ботом в 6 утра воскресенья.

Limaxe
На сайте с 02.07.2009
78

Извините, а эта ПП ещё работает?

[Удален]

Limaxe, здравствуйте, да, конечно, у вас есть проблемы с доступом?

KaYSer, мы оцениваем людей, которые занимаются ПП, не по словам, а по действиям, и пока что они себе только хуже делают, а соответственно - деградируют. Я бы хотел удержатся от обсуждения посторонних партнерских программ в нашем топике, просто потому что им здесь не место, и это по меньшей мере не этично.

На счёт "пора работать", то работают все, каждый по своему, и эффективность их работы измеряется в размере заработанных средств. Наша миссия - благосостояние адвертов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий