Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]
KinoBros:
Всем доброго времени суток!

Что же говорить о подписках, то для них у нас все готово, но многое зависит не от нас, и есть факторы, на которые мы просто не можем повлиять.

Ну а подписки опять всего лишь только обещаем...😒

SugarMan
На сайте с 15.02.2010
11

Видно же, что работают над этим. Уверен, что подписки решат проблемы многих.

и много мелких фишек, которые будут позитивно сказываться на конверте

Очень жду

[Удален]

slimlsa, пожалуйста читайте внимательно что написано выше, и подобные "аргументы" у вас отпадут.

[Удален]

Быстрее бы, что-то придумали :(

[Удален]

Произведены выплаты за предыдущий отчетный период, то есть понедельник - воскресенье :)

Готовим для вас на выбор несколько страниц оплаты разных, а так же свежие сайты, и обновленные старые, благодарим за ваши идеи и пожелания.

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

У меня почему то выплаты не идут. Последняя за 6 неделю! А остальное просто переносится на следующую. Сейчас вот опять отображается сумма за 9 неделю и статус "Ожидается"

И еще вопрос, наверное интересующий многих: Стоит ли ставить цену в 5 долларов?

И как вообще снимается сумма с отсылающего СМС?

Есть ли такое, что если на балансе нет такой суммы на балансе снимается меньшая?

Когда саппорт в аське появляется? очень редко можно застать.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
У меня почему то выплаты не идут. Последняя за 6 неделю! А остальное просто переносится на следующую.

Видать глючок. Стучи в саппорт - полюбас порешают.

И еще вопрос, наверное интересующий многих: Стоит ли ставить цену в 5 долларов?

Ставь - не ставь, а снимает все равно 10 :)))))))))))

Есть ли такое, что если на балансе нет такой суммы на балансе снимается меньшая?

Неа. Такое только на подписках. На смс-ках приходит юзеру инфа, что нет денег.

Когда саппорт в аське появляется? очень редко можно застать.

Странно. Регулярно у меня онлайн в асе светится. И днем. И по вечерам частенько.

[Удален]

seobeginner, странно, саппорт ежедневно онлайн, с 10 до вечера, 6-8 часов, он ответит на все ваши вопросы.

Для адвертов, которые с нами работают и обладают большим количеством трафа, или хорошего качества, есть позитивные новости, их можно узнать у саппорта.

[Удален]

Как и обещали, обновили страницы оплаты, изменения можете лицезреть сами.

Поскольку весна по календарю уже пришла, но на улице можно наблюдать её не везде, подарим вам и вашим пользователям немного весенних ноток - обновим дизайн на видеосезоне.

Сделали выплаты за предыдущий период, конверт уже поднялся более чем на 40%, продолжаем работу над улучшением.

[Удален]
KinoBros:
Как и обещали, обновили страницы оплаты, изменения можете лицезреть сами.

где-то я эти тексты внизу страницы оплаты уже видел )) Вы бы хоть чуть чуть подредактировали ☝

а если конкуренты не будут придумывать новое, как обещания реализовывать будете? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий