- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лунный Кот, я тебя боюсь... Уже не первая тема, в которой ты предлагаешь помощь в поиске "сетевого" человека... если не секрет - в чем твой секрет?
Волшебник, аналитический склад ума и нкоторый опыт в этом деле.
А бояться не надо, я всего лишь обычный компьютерный задрот :)
Лунный Кот, а вы не боитесь, что скоро к Вам в большом количестве потянутся желающие отыскать в Сети очередного недобросовестного исполнителя или заказчика? ;)
Впрочем... может, Вы имеете цель поставить это дело на поток?))) Дополнительный доход так сказать))
"Лунный Кот - гроза всех сетевых воров!"... А что, звучит=))
А бояться не надо, я всего лишь обычный компьютерный задрот
так мы тебе и поверили:D Кот он и в Африке кот;)
Лунный Кот, я тебя боюсь... Уже не первая тема, в которой ты предлагаешь помощь в поиске "сетевого" человека... если не секрет - в чем твой секрет?
Теперь... если с владельцем аси: 420-782-635 и аккаунта 41001443469874.... что нибудь случится... типа кирпич на голову упадет...
Все знают к кому первому идти... за поиском злодея, опустившего кирпич на голову злощастного мошенника... :)
Рискуете быть привлеченным... в качестве свидетеля... или даже соучастника.... :)
Человек взял в качетве предоплаты сумму денег за создание сайта.
Интуиция, она частенько с успехом заменяет информацию. А вообще есть неплохой принцип:утром деньги- днем стулья,днем деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья. А можно на оборот? Можно. Но деньги вперед. Вот этим принципом и пользуются воришки. А это значит если человек полностью незнаком, попробуй убедиться в его намерениях. Поговори с ним(скайп например в помощь), посмотри отзывы. Если сделал этот минимум процедур и все же напоролся на негодяя, то позволю себе заметить: этот мир катится в пропасть.
Очень трудно все эти дела проходят. Иногда приходится доверять. По другому лично у меня не получалось. Всякое бывает.