- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек взял в качетве предоплаты сумму денег за создание сайта. Нашел человека на сайте www.free-lance.ru у человека был pro аккаунт и хорошее портфолио. Общался по аське 420-782-635 - он и сейчас в он-лайне только не отвечает. Так же знаю номер яндекс кошелька когда переводил деньги через вебмани на Яндекс.Деньги (на аккаунт 41001443469874). Не отвечает уже несколько дней на http://www.free-lance.ru/users/stratil - написанно аккаунт взломан.
Хочу попросить головастых людей помочь найти какие либо его контакты и предупредить всех кто пользуется биржей фрилансеров чтобы были предельно внимательны к исполнителю, т.к оказалось что на столь серьезном сайте без особого труда могут быть взломанны авторитетные аккаунты и обмануты люди такие как мы с вами. Всем удачи! ;)
После очередной фигни с оплатой я понял, что фри-ланс.ру полное г и перестал туда ходить вообще.
После очередной фигни с оплатой я понял, что фри-ланс.ру полное г и перестал туда ходить вообще.
Поддерживаю!!! Однажды тоже попался на халявщика.
Хочу попросить головастых людей помочь найти какие либо его контакты
Ну найдёте. И что? Скинете ему матерную смску на мобилку? Особенно круто, если вы где-то в Гомеле, а он во Владивостоке. Так боицца он там, далеко-далеко...😂
Ну найдёте. И что? Скинете ему матерную смску на мобилку? Особенно круто, если вы где-то в Гомеле, а он во Владивостоке. Так боицца он там, далеко-далеко...😂
+1000 Поддерживаю, поезд ушел и скорее всего навсегда!
Милиция есть везде, а если ты еще в ней работаешь то это только +
Так что только найдите мне его. Я не тольза за себя переживаю, просто представляю сколько еще людей с испорченным настроением сейчас сидят с "носом".
Все-таки нужно делать жизнь лучше - чтобы общество нормальное было. И так одни ворюги везде.
Самое обидное когда сидишь и сделать ничего не можешь!
Просто не понятно еще одна штука - в интеренете существуют тысячи или даже миллионы способов развода людей, только не говорите что нужно быть прошаренным, не все (особенно девушки) с легкойстью могут понять что развод, а что правда, сами знаете сколько приходит сообщений в контакте с просьбой от "друга" попавшего в аварию положить ему денег на счет или в таком духе.
Не ужели нету ни каких реальных мер для предотвращения этого кроме как не садится за компьютер?
i-webmaster, в реале воров мало ловят, а Вы хотите чтобы в сети их ловили:D
География не проблема, везде есть "Свои люди", везде! А наказать можно по разному... я не призываю творить самосуд и расправу......
При должном ведении переговоров, и правильном подходе к сбору информации - вполне можно устроить 159 УК.... Своровав на 300 бачковских, такой горе-фармазон, выложит от 3000-5000 бачковских на адвоката, за условное осуждение на 2 года. Если будет доказан один эпизод.
Есть прецеденты.
Как вычеслить мошенника , в интернете?
Очень просто! Нужно дать ему денег и посмотреть что будет!
Как вычеслить мошенника , в интернете?
Очень просто! Нужно дать ему денег и посмотреть что будет!
Это самый точный ответ! А что бы деньги не пропали... нужно грамотно их давать... и грамотно смотреть... :)
ТС, скиньте в личку всю возможную инфу (емейлы, аськи, что-то еще)