Служебный роман

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Алина1:
Работа с мужем - это адский ад. Особенно, когда он твой начальник. И командует, и командует, ужос! D)

дык, кто мешает поменяться местами?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я могу Что-то одно: Или командовать мужчиной, или спать с ним. Мужчина которым командую Я, умирает в моих глазах, как объект вожделения.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Эт правильно. Путь к сердцу мужчины лежит не столько через желудок, сколько через умение прикинуться дурочкой ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага, это такая изящная игра:

Женщина притворяется дурочкой, а мужчина притворяется, что верит в это. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ничего хорошего. По собственному опыту скажу - отвратительно, с дальнейшим преследованием и угрозами. С выяснением отношений на работе и доставанием на новой работе. Вытьём под окнами ("Торо - ты сволочь" ну и похуже) и тыканьем в лица представителей органов правопорядка различных корочек. С хватанием за огнестрельное оружие и реальными сердечными припадками. Мерзость. До сих пор при воспоминании - вздрагиваю.

И никакой конкретики больше. :)

А так - я искренне рада, если кто-то нашел на работе в оффе своё счастье.

[Удален]
Прибалтика:
Подробности в студию

Вот я и в студии. Чо надо-то?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вита-Ника, так это Вам просто психопат попался. Служебный роман тут не при делах.

А кто такое торо???

[Удален]
Vita-Nika:
Ничего хорошего. По собственному опыту скажу - отвратительно, с дальнейшим преследованием и угрозами. С выяснением отношений на работе и доставанием на новой работе. Вытьём под окнами ("Торо - ты сволочь" ну и похуже) и тыканьем в лица представителей органов правопорядка различных корочек. С хватанием за огнестрельное оружие и реальными сердечными припадками.

Вы меня конечно извините, но тут скорее дело в клиническом случае, а не в самом факте "служебного романа". Все что вы описали может произойти в любом романе при условии помешательства одного или обоих участников этого романа и "служебность" тут ни при чем!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Алина1, я не знаю кто он - диагноз я так и не узнала. Дык на службе жеж и началось все, и закрутило - понесло.. через тернии... )) :)

Торо мой ник первый и главный, производная от Виктории - Виталины. Просто на форуме есть Тореро и Торетти, я постеснялась Торой представляться, но в статусе стоит.

Варкута, дык на работе сложнее куда-то деться от этого. Я не спорю - клиника и все эти вещи, но этот роман поставил в свое время крест на карьере. Так я и не стала защищать кандидатскую. Да ладно, теперь и рада даже. Если честно. :) Но опыт есть. ))))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ой! Это у Вас имя такое сложносочиненное? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий