- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Работа с мужем - это адский ад. Особенно, когда он твой начальник. И командует, и командует, ужос! D)
дык, кто мешает поменяться местами?
Я могу Что-то одно: Или командовать мужчиной, или спать с ним. Мужчина которым командую Я, умирает в моих глазах, как объект вожделения.
Эт правильно. Путь к сердцу мужчины лежит не столько через желудок, сколько через умение прикинуться дурочкой ;)
Ага, это такая изящная игра:
Женщина притворяется дурочкой, а мужчина притворяется, что верит в это. :)
Ничего хорошего. По собственному опыту скажу - отвратительно, с дальнейшим преследованием и угрозами. С выяснением отношений на работе и доставанием на новой работе. Вытьём под окнами ("Торо - ты сволочь" ну и похуже) и тыканьем в лица представителей органов правопорядка различных корочек. С хватанием за огнестрельное оружие и реальными сердечными припадками. Мерзость. До сих пор при воспоминании - вздрагиваю.
И никакой конкретики больше. :)
А так - я искренне рада, если кто-то нашел на работе в оффе своё счастье.
Подробности в студию
Вот я и в студии. Чо надо-то?
Вита-Ника, так это Вам просто психопат попался. Служебный роман тут не при делах.
А кто такое торо???
Ничего хорошего. По собственному опыту скажу - отвратительно, с дальнейшим преследованием и угрозами. С выяснением отношений на работе и доставанием на новой работе. Вытьём под окнами ("Торо - ты сволочь" ну и похуже) и тыканьем в лица представителей органов правопорядка различных корочек. С хватанием за огнестрельное оружие и реальными сердечными припадками.
Вы меня конечно извините, но тут скорее дело в клиническом случае, а не в самом факте "служебного романа". Все что вы описали может произойти в любом романе при условии помешательства одного или обоих участников этого романа и "служебность" тут ни при чем!
Алина1, я не знаю кто он - диагноз я так и не узнала. Дык на службе жеж и началось все, и закрутило - понесло.. через тернии... )) :)
Торо мой ник первый и главный, производная от Виктории - Виталины. Просто на форуме есть Тореро и Торетти, я постеснялась Торой представляться, но в статусе стоит.
Варкута, дык на работе сложнее куда-то деться от этого. Я не спорю - клиника и все эти вещи, но этот роман поставил в свое время крест на карьере. Так я и не стала защищать кандидатскую. Да ладно, теперь и рада даже. Если честно. :) Но опыт есть. ))))
Ой! Это у Вас имя такое сложносочиненное? :)