- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько эта тема мусолилась..ответа точного не было получено!
паляться ли ссылки на тдску без маскировки?
палятся ли прямые ссылки на пртнерки?
ждем обьективного мнения сторожил:cool:
...........................................................................................
палится все. но со временем. Чем больше дельта между индексом и баном - тем лучше ты метод придумал. экспериментируй...
На мой вкус палятся
как то вылетели все сайты с моей ссылкой на тдс одновременно
я думал что дор палится не по содержимому так как в выдаче много всякой хитрой хрени весит!а палиться по переходам,если сайт тупа сделан для перехода на партнерку то бан не заставит себя долго ждать...😎
я думал что дор палится не по содержимому так как в выдаче много всякой хитрой хрени весит!а палиться по переходам,если сайт тупа сделан для перехода на партнерку то бан не заставит себя долго ждать...😎
а если долго юзера гонять по сайту - то он вообще уйдет. есть у меня пара серых доров, все для людей, описания и т.д. и одна ссылка на партнерку - из 100 человек лишь 1 переходит на платник, остальные шарятся по сайту и непонятно чего ищут:) (халяву скорее всего). Так что лично мое мнение - прятать переходы смысла нет, все равно по панельке все отслеживается
кстати, провел небольшой эксперимент. 4-ре одинаковых дора (одинаковое все, кроме текста) - на трех текст собран из кусков предложений, на втором взял уникальный технический текст. В результате дор с осмысленным текстом хавается яшей больше чем все остальные и в этот ап только на нем вылезла морда. так что думайте:)
ну смотря как реализовать...🚬
паляться ли ссылки на тдску без маскировки?
замаскировать ссылку невозможно, вот и думай.
...........................................................................................
ну прям контакт какой-то 😂
кстати, провел небольшой эксперимент. 4-ре одинаковых дора (одинаковое все, кроме текста) - на трех текст собран из кусков предложений, на втором взял уникальный технический текст. В результате дор с осмысленным текстом хавается яшей больше чем все остальные и в этот ап только на нем вылезла морда. так что думайте
Так а что тут думать? Неужели то что уник с нормальной морфологией быстрее входит в индекс было секретом?
Проводился эксперимент, брался обычный дорвей и гс, сверху у обоих была картинка с ссылкой на тдс, гс проиндексировался, дорвей нет.
Источник.
Проводился эксперимент, брался обычный дорвей и гс, сверху у обоих была картинка с ссылкой на тдс, гс проиндексировался, дорвей нет.
Источник.
Вас так тут запутали что сами не в состоянии найти истину :) Что такое гс и что такое дор? Если идет слив трафика с сайта напрямую на партнерку это уже называется дором, каким бы сдлом он не был ;) а гс это и дор и сателит и все такое, т.е. все что засоряет выдачу и не является сдл`ом.
знаю точно, что гугл палит симпл тдс