- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые знатоки.
Занимаюсь сателлитами и каждую неделю из индекса Яши вылетает несколько сателлитов. Сателлиты с ТИЦем и домены очень жалко. Пытался писать Платону, ответ: Сайты низкого качества, в индекс не вернем.
Сайты не в бане, они в фильтре видно. То есть в адурилку они добавляются (к индексации не запрещены), все страницы сайта в вэбмастере идут как загруженные, но в индексе 0. Фильт видно все таки не за качество сайта, а за торговлю ссылками в первую очередь, потому что те сайты что не торгуют ссылками, ДОЛГО сами по себе из индекса не выпадывают.
Инетересует реальный опыт людей по выводу таких сайтов из под этого фильтра.
Уже пробовал:
1. Снимать ссылки и просто ждать (не работает)
2. Менять дизайн
3. Добавлять 5-10 страниц нормального уника (ну у меня итак уник и читабельный вполне)
Примеры идей, может кто пробовал и опытом готов поделиться:
1. Сделать несколько приличный красивых уникальных малостраничных сайтов. Выкладывать их вместо моих ГС, писать Платону о том, что я купил домен и теперь на нем будет вот этот замечательный сайт, а после просмотра и одобрения (может и индексации) ставить свой ГС. Соответственно потом тот же самый приличный сайт ставить на другой домен.
2. Убрать весь контент на какое то время, сделать все в 404 ошибку. Подождать пока загруженные пропадут, потом вернуть. (маловероятно конечно что память яндекса обнулится :) )
Какие еще идеи? И больше всего инетерсует опыт в данной сфере.
П.С. Это не ветка для обсуждения того, что надо делать не ГС, а СДЛ. Кто что умеет, тот то и делает. Есть реальная проблема, я пришел за советом!
хватит мусорить в интернете😎
Думаю, все манипуляции безполезны - вот наблюдаю как кто-то купил брошенный мной тицевый домен и контент нормальный и все сменили(хуиз, ip), а он не индексируется и все.
Добрый день уважаемые знатоки.
Уже пробовал:
1. Снимать ссылки и просто ждать (не работает)
2. Менять дизайн
3. Добавлять 5-10 страниц нормального уника (ну у меня итак уник и читабельный вполне)
Это не поможет. Зря потратите время и усилия.
П.С. Это не ветка для обсуждения того, что надо делать не ГС, а СДЛ. Кто что умеет, тот то и делает. Есть реальная проблема, я пришел за советом!
И все-таки скажу. Вижу у Вас есть и желание работать, и упорство в достижении цели, и опыт сайтостроительства. Не жалко тратить свои таланты на ГС?
В личку отписал.
вернуть ГС можно к жизни сделав СДЛ
Нормальные сайты возвращаются в индекс после такого фильтра(за продажу ссылок) через 1-2 месяца, было такое пару раз, а пара гс тоже никак не вернутся в яндекс.
И все-таки скажу. Вижу у Вас есть и желание работать, и упорство в достижении цели, и опыт сайтостроительства. Не жалко тратить свои таланты на ГС?
+ 5 Так оно и есть!
С этого у меня началось с двумя ГС, через некоторое время - бан...
Один человек отписался по делу на почту, пара в ветке, как и предполагалось много людей решили подолбить в репу и несмотря на мою просьбу не разводить дискуссию по поводу того, что я делаю ГС, все таки не удержались )
А почему у людей такой негатив к тем кто делает ГС? Вы что сапой не пользуетесь? Или Вы в сапе руками выбираете каждую 20ую (думаю там не более 5% сайтов не подходят под описание ГС).
Не представляю чем же я досадил тем людям что репутацию мне понизили...? Хоть бы подписались )
А почему у людей такой негатив к тем кто делает ГС?
Обычный негатив к мусору + многие страдают от спама по их проектам, которым создатели ГС "продвигаются".
Вы что сапой не пользуетесь?
Не пользуюсь.