- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
замечаю часто, когда яша выкидывает дор из выдачи, однако в вебмастере сайт добавляется, и бот весьма активно перелопачивает сайт....
судя по всему не бан, а фильтр?
пока по быстрому заменяю контент сайта на другой, упрощенный с минимальной плотностью кеев.
кто объяснит причину происходящего?
есть возможность повторного загона сайта в яшу?
Вебмастер яши, это не показатель.
Вебмастер яши, это не показатель.
согласен, но что бот ищет еще на доре? причем весьма активно
и еще замечаю заходы с левых IP c рефом, якобы с поиска яндекса, но повторяя этот поиск своего сайта не нахожу (полное отсутствие в выдаче)
это что сам яндекс маскируется и имитирует переход на дор якобы с себя? для чего? 🚬
~87-93% доров улетают навсегда, но прекрасно добавляються в аддурилку, и только ~13-7% запрещаються к индексации.
согласен, но что бот ищет еще на доре?
Боты постоянно лазят, и у меня лазят по забаненым сайтам и дорам. Боты яндекса надеются, что дор превратится в СДЛ.
Боты постоянно лазят, и у меня лазят по забаненым сайтам и дорам. Боты яндекса надеются, что дор превратится в СДЛ.
т.е. я правильно делаю что резко заменяю контент на более людской, минимум линков и кеев, и сайт может вылезти из бана/фильтра?
Нет, если при замене получается снова дор, то шансов скорее всего нет. Если тебе рушку жалко, то лучше повесь парустраничный сайтик с норм контентом.
Хотя были случаи когда дор возвращался в индекс, но не надолго.
Меня раз так яндекс наебал. Сателлит выкинул из индекса. Я его нахрен с хоста снес. В следующий Ап он его вернул. А сателлита то уже нету:(
Нет, если при замене получается снова дор, то шансов скорее всего нет. Если тебе рушку жалко, то лучше повесь парустраничный сайтик с норм контентом.
Хотя были случаи когда дор возвращался в индекс, но не надолго.
Меня раз так яндекс наебал. Сателлит выкинул из индекса. Я его нахрен с хоста снес. В следующий Ап он его вернул. А сателлита то уже нету:(
хм, в принципе с бывшими доменами так и делал, вешал простенький темлейт с простым текстом. пока не вернулись из бана...
ну а насчет подставного рефера? у кого были подобные случаи? зачем кто-то (может сам яша) имитирует заход из поиска на мой дор с поисковой фразой хотя при повторе вручную этого запроса в выдаче пусто.
ну а насчет подставного рефера? у кого были подобные случаи? зачем кто-то (может сам яша) имитирует заход из поиска на мой дор с поисковой фразой хотя при повторе вручную этого запроса в выдаче пусто.
ну здесь только два варианта.
либо это бот поисковика (проверяет сайт на клоакинг, может еще на что-то)
либо бот не поисковика (ну тут остается только гадать, что нужно этому боту)
А что должен делать яша? Забанить домен и все? Конечно же он проверяет сайт на признаки по которым он вылетел из индекса. Мало ли что, домен может быть продан, контент может быть сменен и т.д. Только вы не надейтесь на это, уж легче новый домен купить имхо.
Региональна выдача, мог зайти человек их хрен знает какого региона, все регионы проверять будете?