Я офигеваю.

12
kvig
На сайте с 29.09.2005
30
1578

В общем это нечто! Первый раз вижу такое. У меня правда не так много опыта. Но оптимизатор этого сайта РЕАЛЬНО ЗАЖЕГ.

сайт:

Самое первое хочу отметить это сроки. Сайт вышел в топ1 почти по всем запросам буквально за 1 мес без покупки ссылок. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Посмотрите на его беклинки:

Они умудрились менее чем за 1.5-2 месяца сделать ИЦ почти 1900!

Некоторые люди годами немогут такого достич.

И добились это не обменом ссылками! У них не стоит ни одной ссылки на кого либо!

Белыми каталогами? Возможно там есть часть белых но я сомневаюсь еслть ли в рунете вообще столько. И форумы вроде особо тоже не в беках наблюдал.

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
А
На сайте с 14.11.2003
150

1ya.ru, thelink и прочая линкаторщина ;) Вместо морд, покупка помоек.

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

незнаю как удалить мессагу

А
На сайте с 14.11.2003
150

kvig, я минусы не ставлю. Ошиблись адресом.

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

АА это линкаторы? омг если честно незнал...

убираю урл

И топег можно клозить

Извиняйте нуба.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

И бэклинки дохлые, если пр только 2. Такие сайты всплывают периодически в топ. Как пузырь воздуха с подбитой подводной лодки. И туда же и погружаются.

Я тоже минусы редко. Но -14. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 19.03.2005
62
6666:
Как пузырь воздуха с подбитой подводной лодки

Красиво сказано

no_relevant
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
6666:
Я тоже минусы редко. Но -14. :)

А чего так мало? Мне казалось должно уже за -20 быть?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
V
На сайте с 25.02.2003
176
6666:
И бэклинки дохлые, если пр только 2. Такие сайты всплывают периодически в топ. Как пузырь воздуха с подбитой подводной лодки. И туда же и погружаются

это мечты :)

я вот уж больше полгода жду, когда в "ремонте квартир" такие пузыри опустятся, но они больше на крейсеры похожи.

Правда в той тематике мне пока не к спеху - нечего им на замену предложить :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
SW
На сайте с 24.02.2006
7
И бэклинки дохлые, если пр только 2. Такие сайты всплывают периодически в топ. Как пузырь воздуха с подбитой подводной лодки. И туда же и погружаются.

Да, только в моей тематике линкопомойщик уже месяца 3 в топе.

и еще 4 сайта оже с ним и не опускаются. Когда у меня праздник будет, уже надоело. Все говорят подождите, подождите. А в других тематиках линкаторщики держутся бывает очень долго. Соответственно мне чтобы сайт вывести в топ пол года ждать надо, пока мусор не разберут или самому начать пользоватьтся так как теряется траффик.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vjazanie:
это мечты :)

я вот уж больше полгода жду, когда в "ремонте квартир" такие пузыри опустятся, но они больше на крейсеры похожи.
Правда в той тематике мне пока не к спеху - нечего им на замену предложить :)

на самом деле двоякая ситуация, с одной стороны ссылки работают - я для эксперимента тоже купил 1ya - гдето недели 3 были нормальные позиции - потом отфильтровалось. Сложно яндексу отфильтровывать если будут всякие разные странички по названиям и т.п.

попробуйте пожаловаться в яндекс - интересна их реакция.

другие поисковики даже не доползают до этих страницек ввиду мизерности их пиара. Думаю ждет нас смена алгоритма

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий