- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Bartezz круто что проверил и выложил отчет.
спасибо.
😎
Bartezz круто что проверил и выложил отчет.
спасибо.
😎
написал как есть, вообще после ручной чистки и слиянием с мини базой собранной на вордстате осталось 10 000 ключей.
Bartezz, так может продашь, коль такое дело? ;)
написал как есть, вообще после ручной чистки и слиянием с мини базой собранной на вордстате осталось 10 000 ключей.
Вот еще одно для себя доказательство что лучше кеи собирать самому а не покупать.
Купленные всегда грязные да и вообще какие базы не покупал - все грязные попадались.
Вот недавно купил базу каталогов 150 000 штук типа - почистил только на повторения и битые ссылки осталось 29 000 из 150 000. Вот и верь после этого продавцам. Для себя решил, что если когда буду продавать базы - то только проверенные своими руками, что бы не обманывать народ.
😒
Насчет малолеток, это да, недоглядели.. А насчет всего остального.. вы уверены, что не выкинули ничего нужного? Т.к. кеи чистил не только я, а ещё пара более опытных человек, то я очень сомневаюсь.
У меня по этой базе и траф шёл и конверт был, продал по причине переключения на другую тематику.
Это не зависит от качества базы :).
Это не зависит от качества базы :).
Да как сказать)
Bartezz, так может продашь, коль такое дело? ;)
да не, я не торгаш:)
насчет всего остального.. вы уверены, что не выкинули ничего нужного?
несколько нужных ключей наверняка исключил, я утверждать даже обратное не буду. потому как все мы человеки:) (я не о тысяче штук говорю, а может о паре тройке десятков), потому как одни словоформы в 95% дают бредо кей а в 5% это бывает то что удалять было не надо. Но чтоб исключить такую возможность на 100% я конечно еще поработаю чуток с базой и вот тогда будет конфетка:)
кеи чистил не только я, а ещё пара более опытных человек, то я очень сомневаюсь.
согласитесь что это тоже не показатель, эти люди могли подойти к вопросу неответственно (перечисляя варианты) потому как не было должной мотивации, могли быть не заинтересованы в том чтобы были более чистые ключи у всех, и третья самая банальная (но являющаяся врагом рода человеческого:)) - лень
Был вариант почистить более основательно, на тот момент оставалось около 17 тыс. ключей, но от этого варианта я отказался ввиду того, что каждый доводит базу до ума по своему (какие-то ключи убирает, какие то нет).
Короче, так или иначе, покупать базу и юзать её как есть не лучший вариант, с этим я согласен. Это, как бы, индивидуально ;)
зато заработал лишних денег на эксперименты
Я не спрашиваю, а утверждаю. И могу доказать, что база из 50к ключей (20к которые левые и мало запросов совсем) лучше работает, чем та же почищенная база с оставшимися 30к ключей.
А говорить можно, что угодно.