Дайтинг-база 34к (идеально чистая)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

Bartezz круто что проверил и выложил отчет.

спасибо.

😎

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
moneySEO:
Bartezz круто что проверил и выложил отчет.

спасибо.
😎

написал как есть, вообще после ручной чистки и слиянием с мини базой собранной на вордстате осталось 10 000 ключей.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Bartezz, так может продашь, коль такое дело? ;)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
Bartezz:
написал как есть, вообще после ручной чистки и слиянием с мини базой собранной на вордстате осталось 10 000 ключей.

Вот еще одно для себя доказательство что лучше кеи собирать самому а не покупать.

Купленные всегда грязные да и вообще какие базы не покупал - все грязные попадались.

Вот недавно купил базу каталогов 150 000 штук типа - почистил только на повторения и битые ссылки осталось 29 000 из 150 000. Вот и верь после этого продавцам. Для себя решил, что если когда буду продавать базы - то только проверенные своими руками, что бы не обманывать народ.

😒

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Насчет малолеток, это да, недоглядели.. А насчет всего остального.. вы уверены, что не выкинули ничего нужного? Т.к. кеи чистил не только я, а ещё пара более опытных человек, то я очень сомневаюсь.

У меня по этой базе и траф шёл и конверт был, продал по причине переключения на другую тематику.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
У меня по этой базе и траф шёл и конверт был, продал по причине переключения на другую тематику.

Это не зависит от качества базы :).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
reFLASHer:
Это не зависит от качества базы :).

Да как сказать)

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
lusan:
Bartezz, так может продашь, коль такое дело? ;)

да не, я не торгаш:)

Solo_by:
насчет всего остального.. вы уверены, что не выкинули ничего нужного?

несколько нужных ключей наверняка исключил, я утверждать даже обратное не буду. потому как все мы человеки:) (я не о тысяче штук говорю, а может о паре тройке десятков), потому как одни словоформы в 95% дают бредо кей а в 5% это бывает то что удалять было не надо. Но чтоб исключить такую возможность на 100% я конечно еще поработаю чуток с базой и вот тогда будет конфетка:)

Solo_by:
кеи чистил не только я, а ещё пара более опытных человек, то я очень сомневаюсь.

согласитесь что это тоже не показатель, эти люди могли подойти к вопросу неответственно (перечисляя варианты) потому как не было должной мотивации, могли быть не заинтересованы в том чтобы были более чистые ключи у всех, и третья самая банальная (но являющаяся врагом рода человеческого:)) - лень

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Был вариант почистить более основательно, на тот момент оставалось около 17 тыс. ключей, но от этого варианта я отказался ввиду того, что каждый доводит базу до ума по своему (какие-то ключи убирает, какие то нет).

Короче, так или иначе, покупать базу и юзать её как есть не лучший вариант, с этим я согласен. Это, как бы, индивидуально ;)

зато заработал лишних денег на эксперименты

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Да как сказать)

Я не спрашиваю, а утверждаю. И могу доказать, что база из 50к ключей (20к которые левые и мало запросов совсем) лучше работает, чем та же почищенная база с оставшимися 30к ключей.

А говорить можно, что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий