- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно прикупил несколько хостинг планов у разных буржуйских хостеров (3 шт.)
В итоге после месяца тестирования решил оставить из трех только один с ВПС планом, соотвественно у двух других сделал запрос на "мани бэк" услугу, благо оба предоставляют такую возможность в течении 30 дней.
Через несколько часов пришел ответ от одного из хостеров. Название хостинга убрал, так как это не реклама кого либо :
Money Back
Dear Alexander,
Thank you very much for contacting @#@#@.com!
@#@#@.com in process of improving its web hosting services and its customer relation. We understand how important your website can be, as a result server reliability and great uptime is critical to your website.
In case you're leaving @#@#@.com because you have found a better offer (more disk space/bandwidth), please name the company and we will BEAT THEIR OFFER.
If you're leaving @#@#@.com because of the performance of your server, we are willing to move your account to a server that hosts our VIP customers. The speed, reliability and performance on these servers are amazing. If you can give us another try, I will also extend your contract or renewal date by 2 months FREE of charge.
To prove how much we value your business and how keen we are to keep you as a valued customer, yet again, another offer is available for you FREE of charge, in case you decide to stay with @#@#@.com:
- Double your disk space and bandwidth at no additional cost, for as long as you're a customer of @#@#@.com!
Basically this means that we do ANYTHING to keep you as a valued customer.
Thank you in advance for reading through my response. I look forward to hearing from you!
Have a nice day!
Sincerely,
Aria M. @#@#@.com
На самом деле ожидал, что будут сообщения другого характера и это меня приятно удивило.
Вообщем-то приятно когда менеджеры все-таки пытаются что-то сделать чтобы удержать клиента.
Теперь вот думаю, может остатся у них еще не надолго, пусть будет :-)
У кого какой опыт есть в общении с западными хостерами в момент когда вы уходите, меняете хостинг ?
Их всегда пугать надо, и не только хостеров.
Моментально находятся шикарные условия, которые ну никак нельзя было дать сразу)
Да, там все не как у нас...
С полгода назад заказал объектив для фотоаппарата в одной из американских интернет-коммиссионок. У них на сайте наименование объектива было написано неправильно - мелкая ошибка в светосиле, причем было очевидно в чем они ошиблись, поскольку объектива с таким названием в природе не существует, но есть с правильным написанием, и выглядит как на картинке.
Я на ошибку забил, оплатил, получил в посылке именно тот объектив, который расчитывал получить, и решил написать им об ошибке, чтобы поправили.
Так они извинились, и предложили мне вернуть 25 долларов на кредитку, чтобы я их простил. :) А если меня это не устроит, предложили послать объектив обратно, обещая оплатить почтовые издержки.
Вот уж не ожидал. Вроде мелочь - 25 долларов, а я всей душой влюбился в этот магазин.
Когда ж, наконец, у нас так работать научатся?
P.S. Разве что ошибку они почему-то так и не исправили.
In case you're leaving @#@#@.com because you have found a better offer (more disk space/bandwidth), please name the company and we will BEAT THEIR OFFER.
www.netfirms.com :d
:-)
Ну Нетфирмс думаю не пример им, так как у них нет ограничения по количеству сайтов, почтовым ящикам и базам. А у Нетфирмс есть.
Хотя, назвать конечно можно было :-)
В итоге, я решил остатся у этого хостера и из всего предложенного в письме я получил удвоение дискового пространства и трафика. Посмотрим как будет дальше :-)
Конечно, если бы у нас стоимость хостинг улсуг была от 9$ до 30$ в месяц, то можно "удерживать клиента" , а т.к у нас предоставляют хостинг за цены от 0,30$ до 9$ , то и такое отношение к клиентам
2 hcenter.ru, поэтому некоторые хостинги в России и отказываются от демпинга.
Ну-ну, меня с одного хостинга буквально выгоняли постоянными закрытиями сайта. Когда написал, что прошу закрыть аккаунт, в ответ пришло письмо, типа, "останьтесь, и мы дадим вам месяц бесплатно".
Их всегда пугать надо, и не только хостеров.
Моментально находятся шикарные условия, которые ну никак нельзя было дать сразу)
в какой-то момент хостинг либо разоряется, либо переходит на тот уровень, когда уход клиента - статистика. и проще потерять одного "недовольного", но сосредоточиться на сервисе для "довольных".
Да, там все не как у нас...
А я своего основного российского хостера сильно зауважал в последние 2-3 месяца. Скоро к ним буду все площадки переводить. Вот о таком я раньше даже и не мечтал, а теперь не помню, когда последний раз что-нибудь отваливалось. Как вам такое:
Здравствуйте .....
Настоящим письмом уведомляем Вас в том, что 06 марта 2006 года, с 05:00 до 07:00 МСК будут проводиться работы на системе
электроснабжения серверного помещения ......, где расположена техническая площадка .......... связанные с модернизацией
источников бесперебойного питания.
Период отсутствия электропитания: до 15 минут.
Период возможного отсутствия веб-сайтов в сети: до 20 минут.
-- Веб-хостинг, VDS, реселлерские аккаунты и прочие услуги:
Во время проведения работ возможно отсутствие сайтов клиентов веб-хостинга всех типов (включая VIP-хостинг и реселлерские
тарифы) в сети до 20 минут. На серверах в США во время проведения работ будет отсутствовать доступ к электронной почте,
FTP серверу и панели управления виртуальным хостингом.
Могут же, когда хотят. Специально в это время проверял.