Нужен продающий текст от настоящего гуру

123
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я - нет. Я любитель, и больше тоже к жрунам. И потом - кагбе не подхожу ни по национальности, ни по гендерности. Я рыбак-романтик, не технический. Лирику - да, а так - не)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Немного уточню, чего требуется - персонализировать издание в глазах среднестатистического покупателя. Вроде обращения редакции к читателю. Обосновать, почему мы лучше конкурентов и почему нужно нас читать. Мол, это круто, но только тонко надо, с психологией. Исполнителю вышлю почтой сверстанный августовский номер для ознакомления)

Ратник, всем скопом не нужно)) Я хочу заплатить))) Все-таки такая работа стоит хорошей оплаты)

(С)атана добавил 09.09.2009 в 15:08

bentsioni:
Я все выходные на Волге рыбачила...

И как рыбалка? На что ловили? Я тут интервью у рыбаков еще попутно беру) Фотки покупаю хорошие по 1-2 за штучгу))

(С)атана добавил 09.09.2009 в 15:12

SKE:
(С)атана, эээ. Уважаемый. Наша мова такая ж людская и панская, як и иншая якая(с) Франциск Скорина. А то, что ее обыдляют и коверкают дикторы и прочая телевизионная шушера.. Это плохо. Язык по настоящему красивый, если его правильно использовать.. правда, я сам слышал правильный выговор всего несколько раз мёртвый язык.. Прошу прощения.. Увлекся я.. Удачи в поисках.

Абсолютно согласен и даже больше) Вот за это больше, кстати, и пишут мою биографию те самые в штатском со студенческой скамьи. Декан лично фотге страшные оппозиционные показывала, стращала. Только я теперь умный и если делом занимаюсь, то о мове не кричу, а если дело для мовы еще придумано, то вообще только на личном примере доказываю, что беларускамоўныя таксама людзі))

Но спорить с тем, что мову и носители (не все, конечно), а не только СМИ неплохо обыдляют не приходится. Но это оффтоп. Можно тему в курилке для белорусов завести, если что))

Еще один день из жизни дурака (с)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
(С)атана:
И как рыбалка?

Докладаю:)))

Не очень.

На 4 удочки наловлено на уху плюс жарёху. Поймано около 20 шт. подлещиков примерно по 300 грамм и 3 шт. на 500-600.

Щуку блеснили, но без ожидаемого результата.

Приманка: мандула и червяк.

Берет неплохо и на распаренную перловку, но я с этой приманкой не вожусь, поскольку лень.

Подкормка - "дружба" (горох+пшено)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
bentsioni:
Приманка: мандула

А это что такое?)))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
(С)атана:
Нужен продающий текст от настоящего гуру...Оплата от 5 до 7 за тысячу.
SKE:
может вам к Тореро или Ратнику

Около 20% райтеров форума в своих темах смело обещают продать от 5 до 7.

Но почему все вдруг испугались слова "гуру"? Сделайте то, что обещаете, и вы — гуру!

В глазах ТС, разумеется. А вам другого и не надо.

пысы. Гуру никогда не был и не буду. Я люблю продавать. Люблю продавать дорого.

SKE:
но я не уверен в их национальности

Национальность: продавец и популяризатор.

(С)атана:
А это что такое?)))

Тоже не знаю. Но подозреваю, что это на основе манки.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
K
На сайте с 02.06.2009
101

Хотел бы поработать... но к величайшему сожалению вряд ли смогу. Мог бы попробовать, но не обещаю.

Удачи вам, ТС.

P.S. Я из "белорусского Чикато", т.е. из Орши.

Размножаю за десятку ( /ru/forum/860810 ) Skype: vadimskype.com Скидки не предлагаю, зато премию не прошу
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мандула - это пластилин из гороховой + манной крупы. Привлечённые запахом (под водой!) этой смеси рыбы клюют как сумасшедшие! :) А вообще, почти все рыбаки жуткие хвастуны :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
klaaspacan:
P.S. Я из "белорусского Чикато", т.е. из Орши.

Думал, что Чикаго - Бобруйск. Батька ж говорил, что его проволокой колючей обнесет и Чикагой обозвал))

(С)атана добавил 09.09.2009 в 16:35

Ратник:
Мандула - это пластилин из гороховой + манной крупы.

Если так, то и нас на это очень успешно ловят. Главное выдержать консистенцию на грани "сейчас свалюсь с крючка".

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
(С)атана:
Главное выдержать консистенцию на грани "сейчас свалюсь с крючка".

Это сложно, но если получилась жидковатая, можно небольшими кусочками переминать с мякишем батона. Тогда держится хорошо, а эффект тот же.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Мандула - это из гороха. Во всяком случае у нас делали из гороха. Такая каша, для прикормки классно.

тьфу, пока калякал - пиццот раз ответили)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий