- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я - нет. Я любитель, и больше тоже к жрунам. И потом - кагбе не подхожу ни по национальности, ни по гендерности. Я рыбак-романтик, не технический. Лирику - да, а так - не)))
Немного уточню, чего требуется - персонализировать издание в глазах среднестатистического покупателя. Вроде обращения редакции к читателю. Обосновать, почему мы лучше конкурентов и почему нужно нас читать. Мол, это круто, но только тонко надо, с психологией. Исполнителю вышлю почтой сверстанный августовский номер для ознакомления)
Ратник, всем скопом не нужно)) Я хочу заплатить))) Все-таки такая работа стоит хорошей оплаты)
(С)атана добавил 09.09.2009 в 15:08
Я все выходные на Волге рыбачила...
И как рыбалка? На что ловили? Я тут интервью у рыбаков еще попутно беру) Фотки покупаю хорошие по 1-2 за штучгу))
(С)атана добавил 09.09.2009 в 15:12
(С)атана, эээ. Уважаемый. Наша мова такая ж людская и панская, як и иншая якая(с) Франциск Скорина. А то, что ее обыдляют и коверкают дикторы и прочая телевизионная шушера.. Это плохо. Язык по настоящему красивый, если его правильно использовать.. правда, я сам слышал правильный выговор всего несколько раз мёртвый язык.. Прошу прощения.. Увлекся я.. Удачи в поисках.
Абсолютно согласен и даже больше) Вот за это больше, кстати, и пишут мою биографию те самые в штатском со студенческой скамьи. Декан лично фотге страшные оппозиционные показывала, стращала. Только я теперь умный и если делом занимаюсь, то о мове не кричу, а если дело для мовы еще придумано, то вообще только на личном примере доказываю, что беларускамоўныя таксама людзі))
Но спорить с тем, что мову и носители (не все, конечно), а не только СМИ неплохо обыдляют не приходится. Но это оффтоп. Можно тему в курилке для белорусов завести, если что))
И как рыбалка?
Докладаю:)))
Не очень.
На 4 удочки наловлено на уху плюс жарёху. Поймано около 20 шт. подлещиков примерно по 300 грамм и 3 шт. на 500-600.
Щуку блеснили, но без ожидаемого результата.
Приманка: мандула и червяк.
Берет неплохо и на распаренную перловку, но я с этой приманкой не вожусь, поскольку лень.
Подкормка - "дружба" (горох+пшено)
Приманка: мандула
А это что такое?)))
Нужен продающий текст от настоящего гуру...Оплата от 5 до 7 за тысячу.
может вам к Тореро или Ратнику
Около 20% райтеров форума в своих темах смело обещают продать от 5 до 7.
Но почему все вдруг испугались слова "гуру"? Сделайте то, что обещаете, и вы — гуру!
В глазах ТС, разумеется. А вам другого и не надо.
пысы. Гуру никогда не был и не буду. Я люблю продавать. Люблю продавать дорого.
но я не уверен в их национальности
Национальность: продавец и популяризатор.
А это что такое?)))
Тоже не знаю. Но подозреваю, что это на основе манки.
Хотел бы поработать... но к величайшему сожалению вряд ли смогу. Мог бы попробовать, но не обещаю.
Удачи вам, ТС.
P.S. Я из "белорусского Чикато", т.е. из Орши.
Мандула - это пластилин из гороховой + манной крупы. Привлечённые запахом (под водой!) этой смеси рыбы клюют как сумасшедшие! :) А вообще, почти все рыбаки жуткие хвастуны :)
P.S. Я из "белорусского Чикато", т.е. из Орши.
Думал, что Чикаго - Бобруйск. Батька ж говорил, что его проволокой колючей обнесет и Чикагой обозвал))
(С)атана добавил 09.09.2009 в 16:35
Мандула - это пластилин из гороховой + манной крупы.
Если так, то и нас на это очень успешно ловят. Главное выдержать консистенцию на грани "сейчас свалюсь с крючка".
Главное выдержать консистенцию на грани "сейчас свалюсь с крючка".
Это сложно, но если получилась жидковатая, можно небольшими кусочками переминать с мякишем батона. Тогда держится хорошо, а эффект тот же.
Мандула - это из гороха. Во всяком случае у нас делали из гороха. Такая каша, для прикормки классно.
тьфу, пока калякал - пиццот раз ответили)