- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
-= Serafim =-, ну а вдруг яша всё сразу найдёт?
Не смешно.
Все ссылки за 1 апдейт? Я такого никогда не видел, даже морды порой переиндексируются не за 1 апдейт.
Если хотите, то может попробовать купить 10 тысяч ссылок за раз и посмотреть на результат.
Согласен. Пробовал покупать 4к+ *овно-ссылок (sape+xap) на сайт сразу, ради эксперимента. В итоге 30-40% проиндексированных ссылок и 120 тИЦ в течении 3 месяцев...
и 120 тИЦ в течении 3 месяцев...
Зря Вы это сказали :) Сейчас школота заспамит Вам личку.
Если ссылки человеческим языком написаны, не спамовые, куплены с нормальных ресурсов, то проблем не возникнет. Как вследствии подтянутся позиции и тиц капнет, так что боятся нет причин. Но так лучше не делать, лучше по сотне другой в неделю прикупать.
-= Serafim =-, ну я max за раз покупаю 300 ссылок, почти по 200 за апдейт бывает находит.
А если купить с сайтов, которые постоянно обновляются и которых робот яши очень любит, то почему бы и не за 1 апп?
0bevan добавил 09.09.2009 в 13:29
Но так лучше не делать, лучше по сотне другой в неделю прикупать.
Вот она истина ;)
А если купить с сайтов, которые постоянно обновляются и которых робот яши очень любит, то почему бы и не за 1 апп?
Если яндекс постоянно обновляет сайт, то это уже плюс сайту и исключает вариант, что он спамный (будь он завален спамом, то он бы выпал). Потому проблем не будет. Говносайты Яндекс за 1 ап не переиндексирует.
Вот она истина
Отнюдь.
проверьте сколько из этих 1000 ссылок на сайтах у которых хотя бы десяток страниц в яндексе. думаю сильно удивитесь.
orphelin добавил 09.09.2009 в 14:10
зато страхи отпадут
В общем сказали что нельза покупать такое кол-во ссылок на сайт, если ему 2 недели.
Решил поинтересоваться что может за это быть, сейчас примеду всю инфу о сайту и ссылках:
Для начала скажу что уже прошёл месяц и пока вроде бы всё нормально...
Неуника на сайте 2-3%, остальное уник.
Ссылки покупал в ксапе с доменов с ТИЦ 0-100 по шаблону "Ускорение индексации СТАТЕЙ в Яндексе + начальный вес - Это намного эффективнее, чем добавление в addurl или полудорвеи. Статьи не только проиндексируются быстрее, но и получат начальный вес, а через апдейт обрастут и PR. Покупка идет только на недорогих страницах в индексе Ya"
Ну анкоры на ссылках разные, составил 1000+ штук, это хорошо или плохо ?
Вот пока что вся инфа, сейчас незнаю что делать, жду совета :)
95% что ничего не будет, по первых 1000 внутрянок это не так много, во вторых индексироваться внутрянки будут не за один ап
проверьте сколько из этих 1000 ссылок на сайтах у которых хотя бы десяток страниц в яндексе. думаю сильно удивитесь.
orphelin добавил 09.09.2009 в 14:10
зато страхи отпадут
Ну я проверял программой site-auditor, на данный момент 1500 ссылок ведёт на сайт, думаю 500 это из каталогов набралось, хотя прогонял по 4000 :)
DuvE, все будет нормально, если говорить только о самом кол-ве ссылок, не углубляясь в качество самого сайта. ;)
В лутшем случае пессимизация, в худшем в бан за спам. Ну если совсем повезёт, то ТОП ваш ;)
Многолетний опыт? Можно примеры, где доказано, что Вы правы? По Вашей теории, я могу сейчас смело собрать пачку сайтов, как у ТС, закупить кучу ссылок, и они:
В лутшем случае пессимизация, в худшем в бан за спам
Так?
Давайте, Вы на мои сайты закупите много-много ссылок, и посмотрим. :D