- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таковые вообще есть и можно ли с ними как то связаться?
Знаю о подаче заявок на пересмотр санкций по отношению к сайту. Писал дважды - результата никакого. Фильтр как был, так и остался, прочитал их руководство для веб-мастеров от и до. Проверил всё что они говорят и контент и структуру и роботс на наличие запретов, что тока можно перелопатил, даже дизайн недавно меняли с переписью кое каких разделов и прочее. Единственное к чему можно придраться - купленные ссылки. Гуля их не любит, знаю. Но так продвигаются ВСЕ, и они прекрасно ранжируются. Мой же сайт в *опе.
Существует какая-то служка поддержки с кем можно построить конструктивный диалог и выяснить проблемы и пути выхода из фильтра?
Существует какая-то служка поддержки с кем можно построить конструктивный диалог и выяснить проблемы и пути выхода из фильтра?
Нет, только через панель вебмастера.
Диалога с ними не получится.
Я как-то их спросил из любопытства сколько спама приходит на admin@google.com. Не ответили...
А раньше все нормально с сайтом было?
На этом форуме можно задать вопрос сотрудникам Гугла о своем сайте.
http://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=ru
Не знаю уж насколько это эффективно.
Были случаи общения с ними уже?
Насколько мне известно от них ничего не добьешься. За два года ни разу от них ответа не получал.
На этом форуме можно задать вопрос сотрудникам Гугла о своем сайте.
http://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=ru
Не знаю уж насколько это эффективно.
Это очень не серьёзный метод общения. На форуме, от лица сотрудников гугла, сидят практически посторонние люди, не имеющие доступа к реальной карме сайта. Они не видят за что и какие кому фильтры наложены, а оперируют лишь инструкцией гугла для веб мастеров. Дашь им ссылку на сайт, они, в лучшем случае, наковыряю таких либо недочётов по отношении к инструкции, но это, как правило, не будет иметь ни чего общего с реальной причиной штрафных санкций.
Кто подскажет - reconsideration request на русскоязычный сайт будут рассматривать русскоязычные люди, или лучше писать на английском?
Wings Of Fury, насколько я знаю, с некоторого времени все очень автоматизировано. В духе - постарайтесь разобраться сами, пусть даже с опубликованными факами и помощью.