Платоны гугла

12
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
1719

Таковые вообще есть и можно ли с ними как то связаться?

Знаю о подаче заявок на пересмотр санкций по отношению к сайту. Писал дважды - результата никакого. Фильтр как был, так и остался, прочитал их руководство для веб-мастеров от и до. Проверил всё что они говорят и контент и структуру и роботс на наличие запретов, что тока можно перелопатил, даже дизайн недавно меняли с переписью кое каких разделов и прочее. Единственное к чему можно придраться - купленные ссылки. Гуля их не любит, знаю. Но так продвигаются ВСЕ, и они прекрасно ранжируются. Мой же сайт в *опе.

Существует какая-то служка поддержки с кем можно построить конструктивный диалог и выяснить проблемы и пути выхода из фильтра?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Wings Of Fury:

Существует какая-то служка поддержки с кем можно построить конструктивный диалог и выяснить проблемы и пути выхода из фильтра?

Нет, только через панель вебмастера.

C4
На сайте с 11.08.2007
67

Диалога с ними не получится.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Я как-то их спросил из любопытства сколько спама приходит на admin@google.com. Не ответили...

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

А раньше все нормально с сайтом было?

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
K
На сайте с 17.01.2009
133

На этом форуме можно задать вопрос сотрудникам Гугла о своем сайте.

http://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=ru

Не знаю уж насколько это эффективно.

G
На сайте с 07.05.2008
52

Были случаи общения с ними уже?

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Насколько мне известно от них ничего не добьешься. За два года ни разу от них ответа не получал.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
kimer:
На этом форуме можно задать вопрос сотрудникам Гугла о своем сайте.

http://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=ru

Не знаю уж насколько это эффективно.

Это очень не серьёзный метод общения. На форуме, от лица сотрудников гугла, сидят практически посторонние люди, не имеющие доступа к реальной карме сайта. Они не видят за что и какие кому фильтры наложены, а оперируют лишь инструкцией гугла для веб мастеров. Дашь им ссылку на сайт, они, в лучшем случае, наковыряю таких либо недочётов по отношении к инструкции, но это, как правило, не будет иметь ни чего общего с реальной причиной штрафных санкций.

A
На сайте с 03.04.2003
58

Кто подскажет - reconsideration request на русскоязычный сайт будут рассматривать русскоязычные люди, или лучше писать на английском?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Wings Of Fury, насколько я знаю, с некоторого времени все очень автоматизировано. В духе - постарайтесь разобраться сами, пусть даже с опубликованными факами и помощью.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий