Жириновский...

1 234 5
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

PrintIP, я могу сказать лишь одно. Это нифига не прямой эфир. Все передачи снимаются по нескольку часов каждая (а эта тем более), потом режется шлак, самый сок (в данном случае) пускается в эфир в расписанное по сетке время.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ctulhu:
потом режется шлак, самый сок (в данном случае) пускается в эфир

Ктулху, вы всё опять перепутали. Режется СОК, а весь шлак отправляется в эфир 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
PrintIP:
Вот собственно и сабж можно так сказать :)
Это не просто публикация ролика с youtube (можете не кричать боян или нет ☝ ) А хотелось бы узнать мнения Россиян насчет этого политика. В интернете валом роликов где он отжигает по полной и можно сказать делает беспредел где-то. Имхо это просто пиар и стране нужен такой человек который бы разнообразил новости чем-то подобным :) Речь не идет именно о данном ролике а в общем. У кого какие мнения на этот счет?

Его роль намного весомее была, сейчас явно постарел и сдает уже (в плане эпатажа). Он первый, кто образовал свою партию, если не ошибаюсь, еще в 1989. в 90-е многие завязки держались именно на нем, что и понятно. Его поведение на публике и в интервью один на один сильно отличаются. Жаль, что сегодня роль его партии - съедание голосов у КПРФ на выборах(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
PrintIP, я могу сказать лишь одно. Это нифига не прямой эфир. Все передачи снимаются по нескольку часов каждая (а эта тем более), потом режется шлак, самый сок (в данном случае) пускается в эфир в расписанное по сетке время.

Эта передача шла в прямом эфире. Есть свидетели со скамеек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Слава Шевцов, дату и время съемок, плиз.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да, кстати, дату записанных съёмок, плиз.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Эта передача шла в прямом эфире.

Сильно удивлюсь, если так. Насколько мне известно, сейчас только "Что?Где?Когда?" выходит в прямом эфире.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Все может быть в этой жизни, не исключено, что и прямой эфир. Но я говорю (потому как знаю внутренню кухню) как оно обычно происходит. И в прямой эфир не верится чет.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Уважаю как политика. В сов. время закончил МГУ и какой то институт по востоковедению. Чётко чувствует куда ветер дует в данное время, да и возглавляет самую старую партию России...

Публике - публиково. Тет-а-тет - вполне приятен в общении ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
aeromouse:
Уважаю как политика. В сов. время закончил МГУ и какой то институт по востоковедению. Чётко чувствует куда ветер дует в данное время, да и возглавляет самую старую партию России...
Публике - публиково. Тет-а-тет - вполне приятен в общении ;)

ага, помню как он на заре карьеры туфту эту втирал, про знание языков, типа полиглот :)

обычный хитрожопый дядя, окопавшийся в думе и узурпировавший власть внутри партии

чего стоит только сынуля очкарик в президиуме и монопольно контролируемое семейным кланом бабло партии

электорат хронически стабилен - безбедная старость обеспечена, ну и внуки-близнецы с их папой- очкариком также не будут бедствовать 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий